《使命召喚7:黑色行動》個人對使命7的一些評論看法

看瞭視頻,整體感覺比以往的全部作品在各方面都有提升吧,畫面更好些瞭,特別是槍械的材質和反光效果特別細膩逼真,不再是以前那些玩具槍感覺瞭。AK47在燈光下的光澤和好看。爆炸效果也更加逼真。這是好事情,遊戲越做越好瞭。

不足的就是系統方面沒有太大改進,特別是真實度,當然使命系列一向如此,但是能改進更好。比如步槍子彈沒打完換彈夾仍然是30而不是MOH的31發,人物攜帶子彈太多,動不動就400-500發M16子彈,一個士兵哪能帶那麼多,沒有彈藥緊缺感和寶貴感,很多玩傢瘋狂浪費彈藥,看的很鬱悶。

主角仍然過於經打,簡單難度也不能這樣,中個N槍依然在打,連掩體都不用躲,MOH中3槍以上好象也就掛瞭。

感覺像是操作終結者在遊戲。MOH是幾個人慢慢的一路艱難打過去,這是一路超人奮勇沖鋒。當然這些隻是沒有改進而已。希望能改進的更加真實,就更完美瞭。

抗鋸齒這方面肯定是比MOH要好瞭,畫面比較細致,我基本沒見到狗牙。

劇情方面我就不說什麼瞭 ,一向都是超人前傳。

音效,我在單位偷偷看的,沒有戴耳機…………..

總體感覺比以往更好瞭,要是能吸取其他遊戲的長處就更加完美瞭。

景比使命6要好很多,是個不錯的遊戲,使命5和6我一直都沒刪過,這次又出新作,很好。

使命召喚7:黑色行動》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/cod7/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *