《輻射:新維加斯》360亞版入手心得

說明書是中英合輯,但是意外的說明書中規中矩隻有簡單內容,而且也沒有3代那樣的生存手冊風。

我的媽呀!安裝完隻有4.8G比FO3還小阿~ 努力一點就可以出英日合輯阿

事實上硬派模式可以在選項中隨時調整,成就可能是要都不能調吧?

就算換成日文界面成就還是英文的,可能日版還沒上線關系,也有在調整人物屬性的時候當機一次(剛開始遊戲),人物擅長能源武器會給雷射手槍不過隻有20發子彈…….

人物感覺上走路有變(快)?看人物視點也不像3代那樣人物會居中不會偏一邊,走路姿勢有變化。

出瞭村子就看到工具臺與做子彈的臺子,開槍會有彈殼之類廢棄物。

打針會慢慢恢復有點像是喝水但是補很慢就是瞭,路上看到野狗感覺上動作比較自然當然狗也會逃跑,得到肉能力居然可以-3力量!不過好險藥效時間很短。

給狗最後一擊就算沒用慢動作,有時候會出現慢動作死亡鏡頭。

後來也遇到蠍子有護盾看來很硬,被打到扣很多就這樣被幹掉瞭(爬石頭上的老招也被打中感覺上有距離上的加強)~

遊戲像是西部荒野大地圖沒有3代大,有點像是PITT的地圖繪圖風隻是大很多。

蜥蜴意外的很弱,不過在教學任務沒跟上女獵人,結果女獵人與狗就突然死瞭,看來遊戲是有點不穩定

水是可以在醫生傢喝而且0輻射,食物很充沛,目前是要找床。

動物打到的東西不是每次都有肉,除瞭有皮以外還有蛋等等。

來到第2個城鎮遇到盜賊,打到幾件裝甲與槍還有NCR錢鈔(3版本100元的可能是坦蒂),或許裝備上與金錢暫時不愁。

這代修東西技能不是看百分比瞭,就算你修理30也是可以把手槍修滿,這是很好的改進。 (沒修理到100%就怪怪的)

接瞭任務來到強盜窩,沒想到其中一位居然拿破鋼版的火焰發射器!嚇到被幹掉!威力雖然跟3比還好可是是目前拿到威力最高武器,敵人補血也是慢慢回復,被餘火燒死也是有特寫,在深處看到人看來是要救他,也找到可以睡覺的床。

核子可樂可以提神減少睡眠需求。

輻射:新維加斯》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/fnv/ 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *