《輻射3》npc人物介紹:雪梨

今天看到有人在討論Ultra 沖鋒槍的事,就讓我想提到這把槍的主人。

所以今天就介紹這把槍的主人:雪梨(Sydney)

雪梨(Sydney)

姓名:雪梨(Sydney)

種族:亞洲人

職業:盜寶獵人

出沒地點:美國國傢檔案文獻館(National Archives)

觸發任務:奪取獨立宣言(Stealing Independence)

S.P.E.C.I.A.L.值:6 5 4 4 4 6 4

HP值:115到165

天賦技能(Skills)值:如下

近戰武器(Melee Weapons):49到96

輕型武器(Small Guns):49到96

潛行(Sneak):49到96

等級(Level):5到15

背景故事:當她還是小孩子的時候,她的老爸因不明原因就被人傢射殺身亡,之後她就獨自一人在破敗的華府流浪。等到她變成青少年時就已經擁有使用槍枝的能力瞭(這是她爸在生前所教她的),之後她就成為盜寶獵人並替亞伯拉罕‧華盛頓(Abraham Washington)工作;而且相當投入以便忘記她令人不堪回首的過去…..

任務事項:雪梨會待在國傢檔案文獻館的大廳或是會一直跟隨你直到任務完成為止。

在對話中選wait here 她就會待在那,選Lets go 她就會跟著你。

等任務完成後,她會離開國傢檔案文獻館獨自走到美國國傢歷史博物館的地底世界(UnderWorld)中的第九層酒吧跟其他屍鬼在一起喝酒聊天(她這個人是怎麼瞭??)

附註:想要獲得道德值的話就別帶著雪梨到由機器人巴頓‧格威內特看守的那一層

,因為她會親自打爆那個機器人(本人猜測)並遵照機器人的指示到阿靈頓圖書館找墨水。它會給你復制版的獨立宣言,你隻要把復制版的獨立宣言給華盛頓老爺爺就行瞭。

附註2:如果你在史丹門旅館(Statesman Hotel)中找到的錄音帶(A note from Little Moonbeams father)給雪梨的話,她會心甘情願的把她專屬的"雪梨的超級沖鋒槍(Sydneys 10mm "Ultra" SMG )"送給你

要找到上述的那卷錄音帶,隻要在史丹門旅館(Statesman Hotel)中看看哪張床有躺著一具白骨和錄音帶就行瞭。 (那具白骨就是雪梨的老爸)

輻射3》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/Fallout3/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *