《輻射3》npc人物介紹:莫伊拉·佈朗

今天就來介紹在炸彈鎮(Megaton)中專門販售商品和維修裝備的莫伊拉·佈朗(Moira Brown)。

莫伊拉·佈朗(Moira Brown)

姓名:莫伊拉·佈朗(Moira Brown)
 
種族:人類(照圖片猜測為白種人)
 
職業:商店老板
 
出沒地點:炸彈鎮(Megaton)中的補給商店(Craterside Supply)
 
觸發任務:荒原生存手冊(The Wasteland Survival Guide)
 
參與任務:尋找復制人(The Replicated Man)
 
S.P.E.C.I.A.L.值:4 5 4 6 7 4 5
 
道德值(Karma):善良(Good)
 
可提供的服務:販賣武器、裝備、醫療用品、彈藥、設計圖、材料和傢庭擺設及傢具等…..
 
修理技能:能將武器或裝備的可用狀態維持在54%到72%

背景故事:莫伊拉·佈朗於2253年出生在Canterbury Commons。但在2277年搬進炸彈鎮。

每日清單:身為補給商店的老板娘,莫伊拉會花一整天的時間打掃店裡進行商品買賣或是做實驗研究。她營業的時間是從早上的8點鐘到晚上的8點鐘,而且從來不會離開補給商店(除非你把炸彈鎮給炸瞭)
 
還有就是每到星期日或是星期三時,她所販賣的商品就會做重新洗牌的動作。

任務:
 
荒原生存手冊(The Wasteland Survival Guide):幫助莫伊拉寫完該手冊。
 
尋找復制人(The Replicated Man):詢問莫伊拉有關復制人的事,她就會給你一卷有關復制人的錄音帶(Replicated Man holotape)。 (前提是口才要夠好)

玩傢對該人物所造成的影響:
 
1.如果你把炸彈鎮給炸瞭,莫伊拉可是不會就此掛掉的;她會以屍鬼的狀態存活下來並出現在炸彈鎮廢墟的大門口。你若告訴她是你炸瞭這個鎮,她會失望地前往地底世界(UnderWorld)。 (而且可提供的服務隻剩下維修而已,所以不建議你去炸瞭炸彈鎮)
 
2.如果你告訴她撰寫荒原生存手冊是個壞主意的話,她會給你30%商品價格折扣並且會將她維修技能上升至54(能將可用狀態維持在74%)。但是你會損失道德值以及獲得"美夢終結者"(Dream Crusher)這個額外能力。 (不建議你這麼做)
 
 
3.當她穿著RobCo工作服時若你給她修理沒有護甲的裝備時,每修理一次她就會損失5點的修理技能。她修理的技術最高能將裝備或武器的可用狀態維持在69%;但是如果你在資料片Point Lookout中所找到的工人專用的工作服(Workmans coveralls)給她的話,她的維修技能會增加到59 (可用狀態維持在75%)

輻射3》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/Fallout3/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *