《輻射:新維加斯》攻略提前泄露出的情報

看來Best Buy的員工能先買到FNV的攻略本,其中一位在Gamespot/GameFAQs的論壇版面上貼瞭一些消息:

有42個像Megaton外面藏東西的中空巖石。
有51本技能書(數量比三代少,但現在一本是3技能,有選Comprehension則是4)
有213本技能雜志(在短時間內10技能,如果有選Retention可以延長效用時間,有選Comprehension則是15技能)

42把特別版武器,有些隻有在你選Wild Wasteland特征才拿得到,而另外一些是要不選Wild Wasteland才有。
遊戲內的生物與其亞種:Bighorner 6種、Bloatfly依舊會出現、雙頭牛4種、Cazador 3種、三種不同的多腳獸、郊狼3種、死爪8種、野狗8種、蜥蜴10種、食屍鬼10種、巨蟻3種、大螳螂3種、大老鼠4種、Lakelurk(湖蟹?)2 種、地鼠2種、Nightstalker 4種、輻射蟑螂、輻射蠍6種、孢子植物5種(沒有圖片)、超級變種人6種(應該是普通3種,夜行族再3種之類的)。

….有沒有人打算開動物園的和我說一下? 😛
同伴的部分,一次最多可以帶一個人型和一個非人型同伴。但是如果你和NCR的名聲有一定程度,你可以叫一名遊騎兵或是士兵來幫你,這樣你就有三個跟班,而要是你在Freeside付錢雇用保鏢就可以到四個,不過這個保鏢隻限定你在Freeside的時候才會跟著你。另外,如果你是玩普通模式(和難度無關,是你沒開啟硬派模式),你的同伴不會死,隻會昏過去一段時間,隻有在硬派模式下他們才會真正死亡。同伴不能使用改造過的武器,但可以用不同種類的彈藥。

特征(Trait)總共有10個:Built to Destroy、Fast Shot、Four Eyes、Good Natured、Heavy Handed、Kamikaze、Loose Cannon、Small Frame、Trigger Discipline(總覺得會和Fast Shot效用相反)、Wild Wasteland。

額外能力(Perk)總數是86,不知道是指類型還是連能選好幾級的都算進去瞭。

輻射新維加斯》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/fnv/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *