《暗黑血統》我拿著水晶劍砍到伊甸園內心很糾結

我一開始沒註意到有什麼異樣,直到我的副武器拳套升級瞭,我才發現劍的經驗定格很久瞭。

話說我都殺到伊甸園瞭,手裡仍然拿著解謎用的道具——水晶劍。我真是悲劇瞭。

忘瞭是第二關還是第三關瞭,解謎需要用到這個道具。後來臨近BOSS,路過扛瞭一把,沒註意要插在哪就給背走瞭。

結果就一直背著這玩意過關斬將……

同學問我你武器怎麼和以前不一樣瞭,我還以為是劇情安排的=。= 這水晶劍貌似不給力啊,╮(╯▽╰)╭
不知道還有人遇到這種情況沒,希望別跟我一樣……

樓下有求圖的,我把圖也貼上來。你能看到圖裡我面具和馬都有瞭,手裡卻拿著個悲劇……

順便誰提醒下插劍的地方是哪個地圖,我沒印象瞭,我打算插回去……

暗黑血統》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/darksiders/

暗黑血統》遊俠專區:http://game.ali213.net/forum-333-1.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *