天天酷跑寵物購買指南 天天酷跑寵物道具分析

  天天酷跑是騰訊推出的一款橫版跑酷類遊戲,非常具有騰訊風格,遊戲中有一大堆的道具和寵物提供購買。甚至連人物、坐騎、升級都是需要購買的。所以沒有金幣的朋友未免很鬱悶。等到你攢夠瞭一定數量的金幣,要買的時候,卻不知道那個天天酷跑寵物更加厲害。所以安卓中文網為大傢帶來天天酷跑寵物購買指南和天天酷跑寵物道具分析。一起來看看吧!


  當然如果沒下載的朋友可以到天天酷跑遊戲下載下載最新版天天酷跑:


天天酷跑iOS版下載


天天酷跑安卓版下載


  接下來就是我們要說的天天酷跑寵物道具分析,仔細來看看吧。


  天天酷跑遊戲中除瞭人物之外遊戲還有坐騎和寵物。先說坐騎,坐騎和人物一樣同樣有著三個。與人物相同坐騎帶有特定的技能和屬性的加成,坐騎的坐高等級同樣是25、35、50。




  小綿羊的技能是在你踩怪的時候分數可以兩倍加成(所謂的踩怪就是在遊戲會出現很多怪物踩在他們頭上會出現一定的分數和有幾率出現飛行的金幣。但是記住有翅膀的怪物踩不掉切不能碰)別看小綿羊醜但是性價比非常高,可以說他的技能是神技。但是由於等級的關系不能提供更多的屬性。


  第二個坐騎的技能,當我們在遊戲中加金幣和小圓球的時候會出現bonus分,他提供5倍的分數加成不過性價比不高不推薦。但是造型帥。


  第三個坐騎的技能,可以提供開局400米的沖刺,技能效果一般般。但是由於等級高提供的屬性加成多,可以再後期很好的進行保命工作。


  所以沒有rmb的玩傢推薦小綿羊,準備花錢的玩傢推薦冰原狼。


  而天天酷跑寵物很多獲得方式目前隻能通過6000金幣去抽取並且是隨機的,寵物的種類有很多總過有15種寵物。寵物分為1、2、3三個級別,寵物不可以升級。但是可以提供屬性和技能。在這麼多寵物當中安卓中文網推薦的就是冰河馬仔。詳細分析在天天酷跑寵物道具分析天天酷跑寵物購買攻略





  天天酷跑刷分無疑是大傢最期待的,但是刷分的話不像刷錢那樣簡單。刷分需要的是有一定的裝備基礎,最少需要坐騎小綿羊和寵物冰河馬仔。因為遊戲中後期真正漲分並不是靠去吃金幣,而是大量的踩怪和獲得金幣。有瞭這兩樣神器之後你就可以獲得大量的分數加成。同時還需的是遊戲中的道具加成。




  推薦大傢在遊戲的時候常備著生命接力和終極沖刺,兩個作用的分別是生命接力在你死亡之後再次從三個人物中選出一個人物繼續奔跑(無論你是否購買瞭人物)。


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *