天天酷跑分數異常解決方法 天天酷跑刷分教程

  估計在玩天天酷跑的朋友應該都曉得瞭,騰訊目前已經封堵瞭之前天天酷跑卡飛行的方法。估計有一些朋友目前不能飛瞭。不過大傢也不用焦急,今天安卓中文網為大傢帶來新的天天酷跑刷分教程。解決天天酷跑不能飛問題。還在等待天天酷跑最新可用刷分方法的朋友,趕快來試試看吧!




  當然,如果你要是還沒有玩過天天酷跑。那就有點遺憾瞭。趕快下載吧!


天天酷跑安卓版下載


天天酷跑iOS版下載


  接下來就是最新版的天天酷跑刷分教程和天天酷跑不能飛解決方法。一起來看看吧!


  1.下載安裝最新版的燒餅遊戲修改器,運行燒餅修改器,點擊修改器面板左下角菜單-設置-開啟自動暫停功能,然後最小化修改器。(手機需取得ROOT權限)安卓中文網為大傢帶來天天酷跑燒餅遊戲修改器下載。


燒餅遊戲修改下載


  2.打開”天天酷跑”,不購買道具,並開始遊戲。(有些教程會叫你購買一個加速,這裡是不用購買的。大傢要記住。)


  3.吃到一個藍色的飛行道具(紫色的由於持續時間較短,不方便修改)後馬上暫停遊戲,點開燒餅修改器,點擊搜索框旁邊的放大鏡按鈕,選擇最後一個“模糊搜索”——浮點數,搜索出結果後點確定。


  4.此時不要點擊繼續遊戲,而是馬上再次點開修改器,選擇面板右下角的“數據過濾”,緊接著在界面中“當前數值大於__”處輸入0,點確定,然後馬上又一次打開修改器,點“數據過濾”,然後點擊“大於”兩個字,切換到“小於”,輸入10,點確定。


  5.繼續遊戲,馬上暫停,然後搜索“變小瞭”,重復4-5次左右,剩下200多個數值,這時可以在選“變小瞭”之後,不繼續遊戲馬上重新打點開修改器,選擇“不變”,一般情況下,此時搜索結果會少於100條,甚至在20條數據以下,出現修改的列表,這時根據數據特征,將值為“0”和類似“1.98334e-15”這樣的數據直接點X刪除掉,然後篩選出小於5的小數,將其勾選,改成500左右的數值(為瞭不讓TX檢測出特征值,建議大傢修改成一個500上下的小數,盡量不要和別人的數值相同,這個改的數值為飛行沖刺的時間為XX秒)。






  6.繼續遊戲。雖然一直在飛,但是最後結算分數的時候會產生異常。所以我們要解決最後的分數結算問題。




  天天酷跑分數異常解決方法:


  在達到想要的分數時,迅速切換到燒餅遊戲修改器並且直接把速度調整到無窮大。然後會出現卡屏的現像。如果一直卡著就把速度調到0,過一會兒自己就掉下來死掉瞭。然後直接結算成功。


  原理是引起天天酷跑網絡超時,系統自動結算。雖然後來有些麻煩,不過為瞭分數和金幣,很值啊。


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *