天天酷跑刷巨人鋪路方法 天天酷跑刷分教程

  天天酷跑推出到現在,大部分的刷分方法都差不多。但是目前卡飛行的方法已經不能用。所以新的天天酷跑刷分方法就要想辦法延長天天酷跑巨人鋪路的時間,從而輕松拿到高分。今天安卓中文網就給大傢帶來天天酷跑刷巨人鋪路方法,一起來看看吧!




  首先大傢的手機或者平板上要有天天酷跑,還沒有的朋友可以到這裡下載。


天天酷跑安卓版下載


天天酷跑iOS版下載


  接下來就為大傢介紹天天酷跑刷巨人鋪路方法


  首先得用1.3.5版本的八門神器。開啟跑酷。開啟八門神器,選擇跑酷遊戲,返回到跑酷遊戲後。不要買道具,不要用冰原狼坐騎,進入遊戲玩。隻要吃到第一個巨人道具馬上暫停。


八門神器1.3.5版下載


  暫停後,手機HOME雙擊進入八門神器。搜索框中不要添加任何數字,直接點擊後面的放大鏡選擇最下面的FLOAT(浮點數),出現百萬個數據,不要管這些數據。回到遊戲,點繼續遊戲,在3、2、1完成後快速點擊暫停。回到八門神器,繼續搜索,選擇變小瞭。重復大概5-6遍,數據減少。出現具體數值,就是出現一排排數字瞭。


  把具體數值控制在100以內方便查找。找到其中是正數最小的數值改掉就可以無限巨人時間瞭。如果不想刷瞭,想死直接把人物掉到坑裡面就好瞭。


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *