天天酷跑還能刷金幣嗎_金幣刷不瞭的解決方法

  天天酷跑還能刷金幣嗎?天天酷跑不能刷金幣_天天酷跑無法刷金幣_天天酷跑刷不瞭金幣怎麼辦?網上太多的天天酷跑刷金幣教程,但是許多朋友刷金幣失敗瞭,這裡總結瞭天天酷跑刷金幣失敗的解決方法,希望能給大傢一些幫助。

  準備工具:BM或燒餅 (這裡用的是燒餅)

  天天酷跑刷金幣攻略

  開始遊戲

  一、點擊搜索(那個放大鏡)→ 模糊搜索→自動匹配

  二、繼續遊戲,超越一個好友後,暫停。打開燒餅,選擇有變化,繼續遊戲,在超越第二個好友之前,選擇一次無變化

  三、重復第二步(直到得到的結果少於十個,如果好友少,死掉也沒關系,開始新的一局,繼續重復第二部)

  得到十個以內的數據後,可以掛掉瞭。

  四、開始新的一局遊戲,打開燒餅,全選數據,建議改成500。然後死掉,結束遊戲。

  (在超越第一個好友之前就要死掉,不然遊戲會異常)

  五、金幣到手、盡情地花錢吧。

天天酷跑還能刷金幣嗎_金幣刷不瞭的解決方法

  很多人失敗瞭,說下補救辦法:

  失敗的原因,修改的數值太多瞭,因為數值在100個以內就可以修改瞭,所以很多人就直接改瞭,

  有的人改“成功”瞭,遊戲沒有異常,很開心,結束遊戲後,發現金幣不能用瞭。

  要麼提示服務器問題,要麼提示金幣不足,是不是。

  沒關系,這些問題,我到遇到瞭。

  失敗原因,我剛剛說瞭,所以,補救辦法就是,正確地刷一次,註意,搜索的數值少於十個才可以修改!!!

  補救的人,第四步把500換成50或100,不要再用那麼大的數據瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *