《節奏大師》葫蘆俠輔助刷分全連滿P輕松獲得

  《節奏大師》葫蘆俠輔助刷分全連滿P輕松獲得​。提示:本教程僅適用已Root的安卓設備,教程開始前請下載好葫蘆俠修改器。

遊迅網www.yxdown.com

  【節奏大師刷分腳本使用教程】

  1、進入遊戲後打開葫蘆俠修改器,可以看到葫蘆俠的主界面,點擊右上角的“時鐘”按鈕,就可以看到變速的功能。

  2、然後我們把速度滑塊調整到“比較慢”的檔位,然後再最小化“葫蘆俠修改器”繼續進行遊戲,就會發現遊戲的音符下降比原來慢瞭很多,所以我們可以慢慢的把每一個音符都打到Perfect。

  3、因為音符的下降速度變慢瞭,但是音樂沒有變慢,所以當音樂結束的時候我們的遊戲還得繼續,直到最後一個音符降落完成才算遊戲結束。不過沒關系,為瞭取得節奏大師的高分這點小問題就可以忍受的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *