倚天手機版職業選擇攻略心得分享

倚天手機版職業選擇將為大傢詳盡講解如何選擇職業,為此把每個職業的特點都詳細講解瞭一遍,看看這篇倚天手機版職業選擇能不能幫到你的忙吧。

倚天手機版職業選擇攻略心得分享1

1.逍遙44級可以學習技能“畜力一擊”雖然一回合不能攻擊,不過一級就加瞭60%的傷害,後面放個“二連擊”就能打出非常高的傷害,還有60級的“破天一劍”,這個技能從其說明上來看本身攻擊並不是很突出,也就和“劍意綿綿”差不多,但是其後附帶的有20%無視敵方防禦卻大有作為,要知道後期高級裝備防禦都很變態,這個技能簡直就是寵物技能破擊。另一個技能“劍影流光”,1級就增加神功攻擊7%的被動技能,被動技能就是說可以配合任一個主動技能使用。總之,逍遙將會繼續在高攻的道路上走下去。

2.醫仙谷44級技能“起死回生”僅僅一級就能夠讓死亡的隊友復活,並回復一半的血,還有68技能“聖手仁心”技能大大增強瞭回血效果,更加鞏固瞭醫仙谷副本組隊的重要性。另一個技能“目眩神迷”攻擊力不俗還附帶著降低對手命中率10%的效果,不過以我的經驗來看,這遊戲中的閃避、暴擊真的很靠人品,醫生本來被動技能就加命中,還不是照樣老打不中,而且持續效果僅有1回合,至少比逍遙的“蓄力一擊”管用點吧……

倚天手機版職業選擇攻略心得分享2

3.天刀門可謂是風騷無比,加血、高攻、高防,逆天“玄武附身”為隊友撐起一片天。綜合兩個技能來說,天刀門將會更加依賴倚天中最耐扛的技能“玄武附身”。“怒意狂刀”不僅有不錯的攻擊還額外增加怒氣5點,“無盡怒意”增加進入戰鬥時初始怒氣10點,並在使用怒氣技能之後保留怒氣5點,也就是說“玄武附身”使用間隔大大縮短瞭,將來會成為名符其實的“大盾”

總結: 最厲害的“職業”是誰,並沒有一個公認的結果,喜歡一個職業才會堅持。我想對大傢說的是,既然我們選擇瞭我們這個職業,就不要輕言放棄。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *