搗搗塔英雄培養屬性強化合成靈魂技巧攻略

搗搗塔英雄培養中靈魂培養是其中的重點,小編這篇搗搗塔英雄培養攻略將為大傢圖文介紹靈魂合成過程,一起看看這篇攻略對你有麼有參考價值吧。

搗搗塔英雄培養屬性強化合成靈魂技巧攻略1

英雄分為綠、藍、紫、橙四個品階,每個品階的提升和超神都需要相應的靈魂來實現。靈魂包含兩種心態:英雄靈魂和靈魂結晶。其中,英雄靈魂可以合成靈魂結晶,結晶可以直接用於英雄養成。

靈魂獲取途徑

搗搗塔英雄培養屬性強化合成靈魂技巧攻略2

1、通過PVP戰爭獲得。在戰鬥過程中消滅對方的防守英雄,有一定幾率獲得該英雄的靈魂,獲取靈魂的品質與該防守英雄的品質有關。例如:擊敗綠色英雄可獲得綠色靈魂,擊敗藍色英雄可獲得綠色或藍色靈魂,擊敗紫色英雄可獲得綠色、藍色或紫色靈魂。

搗搗塔英雄培養屬性強化合成靈魂技巧攻略3

2、通過冰封王座抽獎獲得。抽獎分為普通抽獎和高級抽獎兩種。普通抽獎需要消耗木材或金幣,抽獎的靈魂品質和數量跟大廳等級有關,但僅限於綠色和藍色品階;高級抽獎需要消耗鉆石,有幾率獲得紫色靈魂。抽獎過程中靈魂隨機出現。

搗搗塔英雄培養屬性強化合成靈魂技巧攻略4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *