掌西遊攻略遊戲內容全介紹

掌西遊攻略今天為大傢帶來遊戲全部內容的介紹,這篇掌西遊攻略小編也是整理瞭很久,希望大傢繼續關註遊戲狗掌西遊專題,我們將為大傢帶來最新最全的掌西遊攻略。希望可以幫助到大傢。

勢力簡介

《掌西遊》中玩傢不是一個人在降妖除魔,而是統領整個門派勢力,不斷招收仙人壯大自己的勢力,玩傢則是勢力首領,被稱為"掌教"。

【勢力名】:玩傢創建的勢力名稱。

【等級】:勢力等級,勢力等級越高,可以同時上陣的仙人就越多。

【聲望】:當玩傢勢力獲得一定的聲望後,勢力就會升級,通過關卡挑戰、試煉洞挑戰等方式獲得。

【金幣】:遊戲中的基礎貨幣,通過"掠奪"和"登天塔"玩法獲得,主要用於強化裝備,仙人吸靈等玩法。

【點劵】:遊戲中的特殊貨幣,用於聚仙等玩法。

【精力】:搶奪和勢力挑戰需要消耗精力,通過時間冷卻和精力丹。

【活力】:挑戰關卡需要消耗活力,通過時間冷卻和精活仙丹恢復。

【氣勢】:通過與盟友切磋獲得,決定戰鬥先手(氣勢高的先出手)。

仙人

遊戲內有超過300名神話英雄人物可供玩傢招募,均是玩傢耳熟能詳的人物,例如:齊天大聖孫悟空、上古魔神蚩尤、人皇伏羲、純陽真人呂洞賓等等,這些仙人分為一星到六星六個星級,六星最強,五星次之,以此類推。同時每個仙人都自帶一個技能。

仙人屬性

氣血:仙人的血量,當血量為零時,仙人死亡。氣血可以通過飾品來提升。

防禦:仙人的防禦高低影響所受到的傷害程度,防禦越高,受到攻擊的傷害就越低。防禦可以通過防具來提升。

攻擊力:仙人的攻擊力越高,普通攻擊和技能造成的傷害就越大。攻擊可以通過武器來提升。

射程:仙人的射程影響其攻擊距離,射程越大,攻擊距離就越遠。射程為特殊屬性,可以通過緣分等途徑來增加。

傑出仙人

【觀音大士】

掌西遊攻略遊戲內容全介紹1

仙人定位:精通治療恢復能力。

星級:★★★★★

自帶技能:(普度眾生),普攻後會治療前方同一列的所有友方單位。

特性:

(西天大聖):觀音大士基礎生命值達到1000後,每次戰鬥都有1次復活機會。

(打神鞭):觀音大士裝備打神鞭,攻擊提高10%。

(清凈世人):觀音大士裝備清凈琉璃瓶時,生命提高15%。

(觀自在):觀音大士30級後,每輪回復自身生命上限5%生命值。

(你這猴頭):陣型中若與孫悟空在同一列,攻擊力提升15%。

【鎮元子】

掌西遊攻略遊戲內容全介紹2

仙人定位:黑熊怪說他擅長打後排,鎮元子笑瞭

星級:★★★★★

自帶技能:(地書),普攻時50%機率觸發,普攻同時對目標身後的敵人造成雙倍傷害。

特性:

(地仙之祖):鎮元子達到50級後,地書觸發機率提高到80%。

(人參果樹):鎮元子防禦力達到1000後,開戰時與其同排的所有友方防禦都提升15%。

(關門弟子):鎮元子與清風童子,明月童子齊上陣,防禦提升30%。

(本命法寶):鎮元子裝備人參果樹,生命提高10%。

(洪荒道友):鎮元子與紅雲道人齊上陣,攻擊提升15%。

【豬八戒】

掌西遊攻略遊戲內容全介紹3

仙人定位:優秀的援護,師徒四人上陣,能力劇變。

星級:★★★

自帶技能:(援護),如果前方有生命值少於一半的友方,豬八戒會與其互換位置。

特性:

(凈壇使者):豬八戒基礎防禦達到150時,生命提高10%。

(西天取經):若與唐僧,孫悟空,沙悟凈齊上陣,本場戰鬥結束時豬八戒獲得的經驗提高50%。

(師兄師弟):豬八戒與孫悟空在同一排時,每輪結束回復自身生命上限5%的生命值。

(天蓬元帥):豬八戒裝備元帥袍時,自身防禦提高10%。

(護身法寶):豬八戒裝備九齒釘耙,受到攻擊時回復生命5%。

【哪吒】

掌西遊攻略遊戲內容全介紹4

仙人定位:強力范圍攻擊

星級:★★★★

自帶技能:(三頭六臂),每輪30%機率對周圍所有敵人造成雙倍傷害

特性:

(三壇海會):哪吒達到100級後,三頭六臂的觸發機率提高到100%。

(混天綾):哪吒裝備混天綾,攻擊力提高10%。

(鬧海):哪吒同時裝備混天綾和風火輪,攻擊力提高30%。

(父子):哪吒與李靖齊上陣,生命值提高10%。

(風火輪):哪吒裝備風火輪,防禦提高10%。

仙人魂魄

每個仙人都對應一個魂魄,積攢足夠魂魄即可兌換該人物,不同品質仙人需要的魂魄數量不同,每個仙人卡隻能擁有一張,此後再獲得該仙人時會直接轉換成一定數量的魂魄。仙人通過吸靈可以吞噬魂魄合其他仙人來增加自己的經驗。

裝備

《TODA西遊》中裝備分為武器、防具和飾品,分別增加仙人的攻擊力、防禦、血量。

裝備獲得:裝備可以通過挑戰關卡、參加活動來獲得。

裝備等級:裝備等級越高,附加的屬性就越強。

裝備品質:裝備分一星到六星六個星級。

裝備強化:裝備強化可以增加裝備等級,裝備等級提升,其自帶屬性也隨之增加。

裝備精練:裝備精煉可以隨機增加裝備屬性。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *