武俠q傳風清揚(風老前輩)全方位解析

武俠q傳風清揚怎麼樣大傢知道嗎?武俠q傳風老前輩原名風清揚在遊戲中的實際戰鬥力如何呢?接下來小編給大傢帶來瞭武俠q傳風清揚(風老前輩)全方位解析,希望可以幫助到大傢讓大傢對風清揚更加瞭解。

對於武俠q傳的甲弟子來說是可遇不可求的尤其是每次更新出的新弟子,風清揚一出來基本上就定位瞭是高富帥禦用的或者你想用風清揚又想不花錢也可以的直接去刷開局是有幾率刷到的。

下面大傢一起來看看風清揚的一些詳細資料和屬性成長介紹吧!

弟子資料 :

首先大傢知道風清揚是外功卓絕,人物副屬性分別加命中、暴擊、會心,可以肯定這個人物未來發展方向是朝著目前比較熱門的“菜刀”方向發展的,身為華山派隱藏級劍宗老大,不知道風老前輩會不會給我們帶來驚喜呢。

“風老前輩”技能 :

名稱:獨孤九劍

類型:外功

品質:甲

范圍:濺射39

施放:7成武力3成內力

弟子緣分:

武俠q傳風清揚(風老前輩)全方位解析

(圖片是舊的測試服截圖,目前鳳舞九天緣分屬性是加武力+35%)

獨孤傳承:與劍魔、過兒、令狐公子齊上陣 暴擊+107(終於來填滿這個空缺瞭)

華山派高手:華山掌門、令狐公子齊上陣 身法+31%(較容易開)

一決雌雄:與東方教主齊上陣 會心+49(他倆還分雌雄麼,教主的實力又加強瞭,而且是會心)

化腐朽為神:穿戴腐朽木劍 武力+35%( 紫色武器:身法+13%,內力+18% )

仙風道骨:穿戴玄風衣 暴擊+48(紫色衣服:命中+19 暴擊+19)

鳳舞九天:裝備鳳舞九天 武力+35%(紫色技能:外功、濺射39、三成身法七成武力)

150級屬性(所有緣分全部開啟):

武俠q傳風清揚(風老前輩)全方位解析

看過緣分後能夠確認,風清揚的確是朝著菜刀方向發展的,他的到來更加壯大瞭教主一傢、東方的實力,華山派高手緣分比較容易開,而且非常適合做開局用,腐朽木劍與劍魔一樣的緣,短時間內沒劍魔的木劍有地方發揮瞭, 總的來說甲級弟子非人物緣武力上70%還是相當給力的,在放幾本武力加成的心法,想不菜刀都不行瞭。

以上就是遊戲狗小編給大傢帶來的武俠q傳風清揚(風老前輩)全方位解析瞭希望可以幫助大傢快速通關瘋狂猜成語這款遊戲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *