安卓教程|紅米移動版去除開機動畫音樂/定制軟體教程

現在來和大家分享一個紅米手機移動版的實用教程,教給大家如何去除紅米移動版大蚊香開關機動畫、音樂、以及徹底刪除移動定制軟體的教程方法,不用刷機,不用三清,很方便實用的一個去除紅米移動版開機動畫音樂軟體的方法,如果你也非常討厭移動的這些東西,快來試試這個方法吧。

█ 準備工作:

1、紅米手機已經root了;

2、你的紅米需要安裝RE管理器,並獲得ROOT許可權;

3、請提前做好備份,以防萬一。

█ 刪除移動版的開機動畫和音樂:

↓按照圖片上的路徑 /data/miui/theme/operator ,刪除手機系統裡boots資料夾裡的檔。

紅米移動版去除開機動畫音樂/定制軟體教程

↓以下的這張圖片裡面的4個檔就是要刪除的,注意,這張圖片的路徑不對,因為這是我備份到記憶卡裡的,路徑以上一張圖為准,這張圖片只是告訴大家刪除的檔是哪些。

bootanimation.zip、bootaudio.mp3、shutanimation.zip、shutaudio.mp3

紅米移動版去除開機動畫音樂/定制軟體教程

↓此時開機動畫會變回小米原生的,但是關機動畫就不對了,接著改關機動畫,按照此圖路徑,找到開機動畫檔bootanimation.zip,複製到上一級資料夾,重命名為shutanimation.zip,不要修改許可權,直接再移動到原來的資料夾即可。

紅米移動版去除開機動畫音樂/定制軟體的教程

█ 刪除自帶的移動定制軟體:

↓直接卸載的話其安裝檔還有,恢復出廠設置就全回來了。要徹底刪除紅米移動版定制軟體的話,按下圖路徑 /data/miui ,刪除preinstall_apps裡的所有檔即可。

紅米移動版去除開機動畫音樂/定制軟體的教程

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *