天天酷跑八門神器刷分 天天酷跑刷分輔助教程

  中秋放假瞭,有空的話一起來天天酷跑吧。天天酷跑是騰訊推出的一款橫版跑酷遊戲。這個遊戲不是很簡單。而且道具也需要大量金幣。不過也不用擔心,安卓中文網為大傢帶來天天酷跑八門神器刷分方法詳細圖文攻略。相信大傢都能拿到自己想要的高分。一起來看看吧。




  首先給大傢帶來天天酷跑的遊戲下載。


天天酷跑iOS版下載


天天酷跑安卓版下載


  然後再是攻略,天天酷跑八門神器刷分詳細圖文攻略


  1.首先準備個八門神器1.3.5的版本。如果沒有請從這裡下載。


八門神器1.3.5下載


  2.接著我們打開遊戲,急速飛行400米和我們刷分沒有任何關系。所以不用帶任何道具。




  3.吃到道具之後切換到八門。




  4.八門的操作比較麻煩,稍微改不好就前功盡棄,所以這裡我做的自己感覺很詳細瞭。點畫圈圈的地方選擇天天酷跑。




  點完瞭會出來一個這樣的選項。




  選擇完瞭之後會回到這裡,然後我們點放大鏡。




  點放大鏡之後會出現這個,點畫圈的就好瞭。




  搜索過後會出現數據,此時切回到遊戲。




  5.點擊繼續遊戲,然後速度按暫停。這裡要講究速度,畢竟這個道具我感覺隻是持續4〜5秒。




  遊戲暫停過後切回八門,再點右上角的放大鏡,點變小瞭。因為道具時間在縮短。




  點擊變小之後數據也越來越精確,重復上面的幾個步驟。




  中間省略瞭大概兩次,最後我們得到200個左右的數據。




  6.在這裡重點的就來瞭,數據全部改掉的話遊戲閃退的概率極大。仔細觀察一下,我們隻需要改掉一個,因為數據很有規律,改到這裡的時候不是0.0 就是0.1。再大點的就是0.4,而且還都在一起。所以我們隻需要找出來單獨的那個數據就好,技巧還是自己拿捏。因為這和你按暫停的速度有關系。




  如果要是不帶寵物,不騎車的情況下,這個數據正好。因為888.9秒用完的時候經過多次考察都是30w左右的分數。如果騎車帶寵物就改到600秒,一般都是等時間耗盡。




  改完這樣切回遊戲就變成不死之身瞭。


  以上就是天天酷跑八門神器刷分詳細圖文攻略,趕快來試試吧。


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *