《俠盜飛車5》炒股賺錢心得技巧分享

  《俠盜獵車手5》遊戲內容豐富,自由度很高,金錢在遊戲中非常重要,前期基本賺不到什麼錢,因此玩傢都想方設法的想要賺到更多的錢,其實炒股是一個不錯的賺錢方法,下面小編就來為大傢詳細的講解一下炒股賺錢的心得技巧

《俠盜飛車5》炒股賺錢心得技巧分享

  炒股心得技巧

  完成度57.4%,主線到3人搶完小銀行。

  老麥資產730W,小富700W不到,老崔150W。

  基本就靠股市整出來的。老崔起始資金少,入市晚,雪球還沒滾起來。

  首先單機遊戲世界有個最常用的手段叫做S/L,可以多存幾個不同階段的存檔,觀察股市情況。

  小富有瞭L(萊斯特)暗殺任務之後,任務說明對話仔細看,會提示投資方向,對應找LCN市場裡的上市公司名字,基本漲幅最少在50%以上,在遊戲時間的3天內一直都是上漲狀態。

  這類股票在任務開始前買進,資金有多少買多少,留個1000左右零花就行,風險基本為0。

  有些暗殺任務相關的公司是在另一個股市板塊,非正版估計沒戲瞭。

  劇情裡影響到的幾傢公司一段時間內會一直保持200%以上的下跌狀態,可以趁低買進,不過這個是絕對放長線的投資。

  本人劇情到現在,回升起來的也就兩傢,不過都會幾何倍數的上漲,一傢賺瞭6倍,另一個賺瞭60%。

  具體是哪兩傢在這裡就不說瞭,以免影響遊戲投資樂趣。

  之後就是一些小打小鬧賺零錢的,在股市按漲跌排序,找一些每股單價低,漲幅還可以的,看下它的峰值和最低值。

  再看下圖表,震蕩幅度比較大的話,可以就低買入,然後時常觀察,漲一點就賣出,手頭資金過百萬之後,10塊錢的股票漲1毛錢就賺1W瞭。

  不過這個基本是無聊的時候,比如車震過後,坐在車裡盯著股票整一天的玩兒法。

  這點小錢打個炮,買個軍火啥的,基本都能搞定瞭。

俠盜飛車5專題: www.yxdown.com/zt/gta5/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *