《天天逆戰》手動修改內購及無限刷金幣攻略

  《天天逆戰》由《逆戰》改編的一款非常有趣的Q版風格射擊遊戲,該遊戲的運用瞭逼真寫實的劇情去塑造遊戲中的角色,並在遊戲中加入全新的玩法。近日有不少玩傢提問到如何修改內購,下面小編就為大傢帶來瞭天天逆戰內購破解攻略詳細教程,一起來看看吧!

《天天逆戰》手動修改內購及無限刷金幣攻略

  這裡要給大傢介紹的天天逆戰內購修改方法,是隻針對ios系統的,安卓系統不適用。而且這個方法是需要越獄,如果你的手機沒有越獄,推薦去官網查看進行越獄。  

  首先,你會在你的IOS設備的桌面上找到一個叫做cydia的圖標。假如你沒有見到這個圖標,說明你沒有越獄,而目前最新操作系統IOS6.1.2是無法越獄的,就不用往下看瞭。假如你看到你的桌面上有這個圖標,啟動這個應用。  

  進入後,選擇【軟件源】,選擇【編輯】=》【添加】=》輸入cydia.crazydoraemon.com,然後添加這個源。  

《天天逆戰》手動修改內購及無限刷金幣攻略

  添加這個源成功之後,在【軟件源】中就可以看到【瘋狂機器貓】的選項,選擇這個之後,進去將【IAPFree】和【瘋狂貓公共庫】安裝。

 《天天逆戰》手動修改內購及無限刷金幣攻略

  假如你成功安裝,接下來你就會在桌面上看到【IAPFree】的圖標,點擊這個圖標,選擇啟用已安裝插件,再選擇下載更多插件,安裝【核心插件】  

《天天逆戰》手動修改內購及無限刷金幣攻略

  安裝這些之後,就完成瞭天天逆戰的內購破解  

  當你再進入遊戲購買槍支以及道具的時候,就可以看到直接可以購買成功。  

  假如這種方法沒有效果,可能是以下原因導致的。  

  1、你玩的是安卓版。安卓手機目前沒有任何內購破解補丁出現,不過有八門神器的修改教程  

  2、你可以嘗試開啟飛行模式斷開網絡鏈接,再嘗試內購。  

  3、你玩的遊戲在版本更新之後,加入瞭防內購措施,內購補丁失效瞭。  

  4、你沒有開啟IAPFree的啟動已安裝插件,或沒有安裝核心插件。  

  5、重啟一下系統試試。  

  6、你是通過其他途徑安裝的iAPFree,隻有從瘋狂機器貓安裝的iAPFree才是未修改過的,而其他網站提供的補丁都存在問題。

  以上就是今天小編所要為大傢介紹的如何手動修改內購,以及無限刷金幣的方法詳解瞭,希望本攻略能夠幫助到更多的遊戲玩傢們,最後祝大傢遊戲愉快!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *