《植物大戰僵屍2》中文版十條實用通關技巧匯總

  《植物大戰僵屍2》中文版十條實用通關技巧匯總

《植物大戰僵屍2》中文版十條實用通關技巧匯總

  《植物大戰僵屍2》中文版新增加瞭大地圖,自由度也高瞭,隨之遊戲難度也增加,很多玩傢為瞭通關日夜奮鬥,耗費瞭很多的時間和精力,今天小編為大傢帶來瞭通關秘籍,每一條都的非常實用的哦,玩傢們可以親測。

  1、中文版其實並不難,說難的那些人要麼是剛開始玩,要麼是聽別人說的。

  2、3個地圖打通總共隻有114顆鉆石(18+36+60)可拿,所以請慎用。

  3、誤點瞭金手指按鈕不要擔心,在手指接觸到僵屍之前點擊一下回收鏟可以取消金手指。

  4、多少秒不能使用陽光,並非是開局多少秒內不能使用陽光。每次使用瞭陽光就重新計時,僅此而已。

  5、兌換系統,其實是領取系統。你的星星數到瞭,就可以領取相應植物而不需要消耗星星數。所以,不用擔心兌換瞭A植物會導致不夠星星兌換B植物。

  6、中文版沒有無盡模式。

  7、對多少秒擊殺多少僵屍無解的,請在最後一波僵屍出來的時候,給攻擊植物(比如卷心菜)喂能量豆。

  8、對多少秒不能使用陽光無解的,對生產多少陽光無解的,可以考慮養僵屍。

  9、判斷最後一波僵屍的方法是:進度條滿並且屏幕上提示“一大波僵屍即將來襲”。

  10、不要糾結於購買什麼植物,個人喜好而已,你可以什麼都不買。

  以上就是《植物大戰僵屍2》中文版實用通關秘籍的全部內容瞭,希望能夠對大傢有所幫助!

植物大戰僵屍2專題: www.yxdown.com/zt/plantsvszombies2/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *