第一偶像攻略新手簡單技巧一覽

第一偶像攻略將為大傢詳細的講述該遊戲的玩法,評分標準,幫助大傢更好的上手這款遊戲,看看這篇第一偶像攻略能不能幫到你的忙吧。

第一偶像攻略新手簡單技巧一覽1

遊戲操作比較新穎,一句話形容就是——上手容易精通難。隨著音樂旋律對音符進行點、劃、轉操作,對節奏感和手指反應有一定要求。如果是第一次玩這種類型,最好是不要跳過教學階段。

點擊:當外圍接近的圈圈與點本身邊緣重疊時迅速點下去即可。

滑動:方法和點擊類似,不一樣的地方是必須點住不放,並拉著球到結束才算完成。有倒轉標志的話,要回頭喔。

第一偶像攻略新手簡單技巧一覽2

旋轉:隻要按住並繞著軸心旋轉即可,轉的速度越快則分數越高。

第一偶像攻略新手簡單技巧一覽3

紅叉表示miss,50分表示剛好點到,100分表示基本準確,300分表示非常精確。出現多點連擊時有些難度,很多玩傢遇到這種情況不知道怎麼點,其實圓內的數字代表點擊順序,再一個就是要“快”。通過熟練的操作,享受充滿動感的音樂與舞蹈。

第一偶像攻略新手簡單技巧一覽4

房間模式有自由競技和團隊競技兩種,3種難度可以選擇,看界面似乎還會推出情侶模式,不知道會不會和結婚系統結合起來呢,很期待。玩過一段時間你會發現,每首歌曲的遊戲背景都由曲風設定在瞭不同的場景,有學校、街頭、田園甚至是恐怖的古堡,加上視角的變換和豐富的舞蹈動作,玩起來不會像其他節奏類遊戲那麼單調。這麼好的一款遊戲,官方也在不斷完善和豐富遊戲內容,希望大傢不要錯過。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *