魂鬥士寶石系統詳解

魂鬥士寶石可以大幅度增加玩傢的戰鬥力,魂鬥士寶石怎麼獲得又怎麼鑲嵌和合成,肯定是大傢很關心的問題,所以小編就整理瞭一下寶石系統的玩法介紹,希望可以幫助到小夥伴們。

寶石的鑲嵌:

單件裝備可以鑲嵌寶石的數量和裝備的品質有關系,裝備品質越高可以鑲嵌的寶石就越多,最多可以鑲嵌四個不同種類的寶石。同一種類的寶石是不能重復鑲嵌在同一件裝備上的。

魂鬥士寶石系統詳解2

寶石的獲得:

寶石暫時還沒有購買的方式,副本裡小編也沒有見過掉落。那麼現在唯一的途徑就是通過道場來獲得瞭。有不明白道場怎麼玩的小夥伴<請猛戳傳送門>

魂鬥士寶石系統詳解1

寶石的合成:

兩顆同樣的寶石可以合成高一級的寶石。先打開包裹,點擊包裹內的寶石圖標,在展開的屬性面板上點擊“寶石合成”,放入兩顆一樣的寶石,點擊“合成”就可以合成高等級的寶石。

魂鬥士寶石系統詳解3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *