天天酷跑腳本刷分高分不是夢

天天酷跑腳本刷分大傢會嗎?如何使用天天酷跑腳本刷出高分呢?下面小編給大傢帶來瞭一篇天天酷跑腳本刷分攻略供大傢參考,本篇天天酷跑腳本刷分攻略將詳細講解如何使用腳本刷出高分,希望對大傢能有所幫助。

天天酷跑腳本刷分高分不是夢

1、首先我們需要保證我們設備已經越獄安卓的ROOT,隻有越獄才能進行以下修改;

天天酷跑腳本刷分高分不是夢

2、還需要安裝天天酷跑遊戲和八門神器軟件;

3、打開八門神器,最小化以後進入遊戲;

天天酷跑腳本刷分高分不是夢

4、正常遊戲開始,在玩的過程中當吃到第一個飛行的時候,迅速點暫停,此方法不用買道具,但是手的速度一定要快。

5、這個時候我們打開八門神器修改器,選擇遊戲程序天天跑酷,模糊浮點數搜索,然後最小化,繼續遊戲,手一定要快,馬上在暫停,選擇變小瞭;

很多玩傢在沒有搜索成功就掉下來瞭,暫停方法就是在倒計時321的時候猛點暫停鍵!

註意:在修改過程中手一定要迅速,繼續遊戲、暫停遊戲要快!如果人物掉下來瞭,還沒有搜索完成就失敗瞭。

6、我們反復操作上面的搜索步驟,大概搜索五六次就可以瞭,之後我們找到0-5之間的數字,把它改成88.9,這時候返回遊戲你會發現變成無限飛行瞭,恭喜你刷分成功。

這個時候我們就會看見人物就在天上飛呀飛,想要獲得高分,需要足夠的等待時間,如果玩傢不想再飛瞭,可以把原來修改的數字改回10,但是一定要記住修改的數值的名稱,十秒之後就會掉下來!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *