夢想海賊王盟戰利益最大化心得分享

夢想海賊王盟戰出現幾天瞭,總的來說還是不錯的,收益也是很可觀的,看看這篇夢想海賊王盟戰心得吧,本文會詳細介紹攻擊和防禦的心得,幫你獲得更大的利益,一起看看吧。

聯盟出來也有幾天天多瞭,隻是第一天更新比較坑爹,更新瞭好久才弄完。害得小編沒有趕上。其實怎麼說呢,這個盟戰還算可以吧,還有就是那些東西又是限制唉,本人打瞭兩天的盟戰,第一天聯盟裡的人全部拿下瞭六個地方那個那可爽死瞭打下來給300藥劑,外加每天可以買60藥劑,這樣一天下來500+藥劑不是問題,開始進入正題吧!

夢想海賊王盟戰利益最大化心得分享1

1.首先聯盟更新瞭這個惡魔之力這個不錯可惜也有不好地方,好的地方是可以在攻打的時候看惡魔之力誰那裡有,誰那裡沒有,不好呢就是旗子都被搶瞭,這點以前沒有修復惡魔之力還可以保留旗子現在不行瞭,如果是打盟戰的朋友可以在5點-到5點半的時候修復惡魔之力,然後到瞭9點的時候,開始就有惡魔之力加成來打盟戰瞭,別小看這個加成哦。

2.接著就是開始競價,就像投資一樣,誰多誰拿下。不過我看到論壇好多人說4000W竟然輸給瞭1W貝利的,所以不是很清楚我們都是1000W左右拿下的呵呵,所以如果你們很想要一個地方的可以考慮多投資點貝利進去拿下來然後死守就好瞭,競價時間是每天的19點前,就是必須在19點前競價才有效,過瞭就不能競價,競價成功後會有戰報通知你們。

3.然後就是到瞭9點鐘,有10分的準備時間給你們準備。9點10分,盟戰正式開始。你們可以去打你們競價的地方瞭,時間是20分鐘。戰鬥是這樣的,你進去後有惡魔之力加成和沒有惡魔之力加成的,還有你就掛那裡會自動打人,殺的人越多的話,積分越高,打NPC很簡單的。然後就是勝利以後的事瞭,勝利後,全部地方都會顯示你的聯盟旗子。我們聯盟比較慘,旗子都被人傢打瞭,由於這次的更新旗子變的很好搶瞭唉,戰鬥是20秒一次,勝利+3貢獻,失敗+1貢獻,沒有損失,9點30分鐘結束。

夢想海賊王盟戰利益最大化心得分享2

4.神壇總算開瞭,這次神壇很給力啊。攻擊和防禦雖說加的少,可血和意志加的特別多,感覺這2個成正比哦。這4個神壇可謂是提升很大啊,這次的唯一亮點就是這個神壇瞭,攻擊,防禦,血,意志,每個神壇升級後加的屬性都不一樣。

5.也是比較重點,就是第二天的防守。有些人大概還不明白吧!這個所謂的防守,也就是說人數的問題也是關鍵,還有就是惡魔之力的加成,要想贏,人肯定要多咯。接著就是看最後誰的積分高誰就贏,對瞭貌似進攻的一方比較吃虧,防守一方有優勢,今晚我們是5個人在海軍總部防守住別人的9個人的進攻,積分比別人多出300,也許有可能不是我這樣吧,不過我們是這樣贏的,那裡缺人就把人派到那裡去增援,每個地方留下1-2個人防守在那裡存積分,別人想拿你的據點就不好拿瞭,據點戰勝利後,會長是有75的藥劑獎勵,是一個城鎮75藥劑哦,副會長好像是65,精英隊長是55藥劑,其他人是50藥劑,你想想一個城鎮有50藥劑,那麼6個城鎮拿下就是多少藥劑瞭?300+藥劑啊!一天再加打黑胡子99個,然後排名隨便少說150+吧,一天如果人品爆發550+藥劑絕對不是問題。當然,想要同時守住6個據點並不容易,還是有一定難度的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *