蝙蝠俠:阿甘之城通關攻略之感想與心得

蝙蝠俠:阿甘之城通關攻略之感想與心得小編今日送上,小編我一般不喜歡碼太多字,通常是白費力氣。但是這次小編的蝙蝠俠:阿甘之城通關攻略之感想與心得還是寫出來瞭,大有不碼不快之感。

不知道Gump阿甘 和Arkham 阿克漢姆 這兩個讀音天差地別的單詞是怎麼被翻譯成同一個名字的。 因為總是讓我聯想到那個情商很高智商很低,對生活樂觀向上的弱智青年,好像成為瞭市長?! Run Gump, run !

蝙蝠俠:阿甘之城通關攻略之感想與心得1

PS:看瞭回復,發現對音譯的想法,各人差別還是挺大的,我之前的題目打擊面過大於是改瞭。

小編我一般不喜歡碼太多字,通常是白費力氣。但是這次通關 阿卡姆之後 大有不碼不快之感,沛莫能禦的復雜情緒必須付之於文字,感覺自己已經是蝙蝠俠附體,誰也阻止不瞭!作為名大作的續篇,阿卡姆 已經需要用神作來稱呼。原因——全面超越。

蝙蝠俠:阿甘之城通關攻略之感想與心得2

當年阿卡姆瘋人院流行的時候,遊戲最大不足之處恐怕就是不過癮,第一是戰鬥太少,難度不高,第二是,遊戲內容單一。

這次的仗打的過癮:阿卡姆之城加強瞭戰鬥,幾場大戰酣暢淋漓,雖然總體上難度依然不高,但是花樣翻新,敵人的人數,進攻欲望,攻擊時機都大幅強化,稍有不慎便可能陰溝翻船。新加入的復數擊倒,空手奪刀,眩暈加連擊,每次施展出來都引發巨大的爽快感,而隨著劇情的深入,幾場強制潛行戰也做的驚心動魄,這一點上甚至勝過瞭已經變味的細胞分裂。

蝙蝠俠:阿甘之城通關攻略之感想與心得3

遊戲內容大大豐富: 10個風格迥異的支線任務,使遊戲異常飽滿,充分利用瞭每一寸地圖,各色名罪犯紛紛登場,給人目不暇給的感覺,新鮮感從始自終,很少有遊戲能夠做到這樣!

自己最喜歡地方,空前的角色體驗感:從漫畫到動畫再到電影,蝙蝠俠都保持著,冷靜、堅定、果敢、憂鬱,的特質,還有就是他的真正存在意義,一個象征,一個罪犯恐懼的形象。遊戲通過正面的劇情,和側面小混混們之間的對話都在強化這些特質,罪犯之城也因此顯得生機勃勃。

蝙蝠俠:阿甘之城通關攻略之感想與心得4

通常歐美遊戲在完成遊戲一次之後,就沒什麼新東西瞭,但是 阿卡姆之城的挑戰模式和二周目強化敵人,去除反擊提示模式,都增加瞭遊戲的耐玩度,讓人覺得物超所值,去除反擊提示之後在紛繁的戰況中壓力陡然加大。小編個人感覺最令人驚嘆的元素,滑翔與監聽!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *