瘋狂蒼蠅攻略三星通關全圖文詳解

瘋狂蒼蠅攻略將為大傢帶來詳解的通關攻略,這款瘋狂蒼蠅遊戲是一款結合水果忍者的塔防遊戲,還是有一定難度的,看看這篇瘋狂蒼蠅攻略能不能幫到你的忙,不少人喜歡破解的,但是小編雨中竹總是認為這種東西總是在抹殺遊戲性,為此本篇攻略並非破解後攻略,看看有沒有你忽略的技巧吧。

由於篇幅過長,本文分頁,每頁十關。

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解1

好的,讓我們先進入第一關吧。

瘋狂蒼蠅第一關攻略:

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解3

開始的道具,火墻,火墻最大隻能劃三分之一左右的屏幕,而且一開始隻能存在兩道,當然前期夠用瞭,基本上燒兩三下就掛瞭,值得一提的是前期蒼蠅少,可以用類似於水果忍者的玩法,不停的劃蒼蠅也能燒死它們過關,當然後期火墻作為大輸出隻能放在不動瞭。

瘋狂蒼蠅第二關攻略:

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解5

好的,第二關引進新武器南瓜,放置兩秒後爆炸,適合……補刀,不錯,就是補刀,不要把它想成植物大戰僵屍的櫻桃炸彈,這玩意威力很低,類似於被火燒一下而已。

瘋狂蒼蠅第三關攻略:

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解7

升級火墻,繼續遊戲即可,簡單過。

瘋狂蒼蠅第四關攻略:

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解9

第四關引進新武器,冰凍花,點擊區域會釋放大量冰凍之話,大幅度減緩蒼蠅的進攻,配合火墻在蒼蠅密集的地方是大殺器。火墻佈好後就不用動瞭,除非有個別蒼蠅漏網的時候,主要就不斷釋放冰花來減速瞭。記得在後方位置會有兩撥蒼蠅進攻,提前留冰花來預防吧。

瘋狂蒼蠅第五關攻略:

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解11

 

第五關,引進閃電罩,不過最好不用,用一次少一次,除非有把握過三星。

瘋狂蒼蠅第六關攻略:

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解16

第六關換瞭新場景,沒啥難度,簡單過。

瘋狂蒼蠅第七關攻略:

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解17

這關開始漸漸就有壓力瞭,小編不得已開啟瞭閃電盾才保住瞭三星,主要是左上方的管道突然沖出一堆蒼蠅,需要分開火墻,結果兩邊顧此失彼,開瞭個閃電才過的。

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解18

主要就是左上方的蒼蠅煩人,當然熬過去瞭都就從右邊進攻瞭,輕松佈上兩撥火墻,輕松過瞭,順便說一下小編雨中竹是主升級火墻的,總覺得是主DPS,而且升三級就有三道火墻,防禦更給力。

瘋狂蒼蠅第八關攻略:

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解13

第八關是計算防守時間的,需要註意的是有兩波蒼蠅,一波從左上開始進攻,一波從左下方進攻,需要提前預防,不然措手不及。

本關過關後就可以使用三個道具瞭,如果沒法三星可以攜帶三個道具再來一次就輕松很多。

瘋狂蒼蠅第九關攻略:

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解14

第九關開始管道就會從各種奇葩的位置冒出來瞭。比如上圖的上方綠色粗粗的管道……所以位置比較考究,既能兼顧上方,還能防禦右邊,如上圖的位置即可,不斷在那個方向釋放冰花來屠殺蒼蠅,然後漏網的再用南瓜補刀,南瓜一定要勤快地放,不要以為這是傳統塔防,可以一邊喝水一邊玩的。

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解15

小編竹子我玩的時候恨不得並用的,一會要重新佈火墻調整,一會要放冰花,南瓜CD很快的,大概也是因為這樣威力不高啊。當然到後來就輕松瞭。

瘋狂蒼蠅第十關攻略:

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解22

這關非常兇殘,當然是由於三路進攻,多出瞭帶頭盔的蒼蠅也比較硬。

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解23

如圖三路攻的方向瞭,兩個管道和右邊,三星比較困難,小編重復打瞭幾次湊夠錢升級瞭三級火墻,可以佈三道火墻,才三星過關的。有個大頭的蒼蠅,算是BOSS吧。不過配合冰花和三道火墻還是很輕松的。

瘋狂蒼蠅第十一關攻略:

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解26

新的蒼蠅,非常肥胖耐揍,不過有新夥伴鬼面蜘蛛,非常不錯的寵物,可以自主攻擊,無消耗,不用管。

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解12

把蜘蛛劃到下方就能使用瞭。

瘋狂蒼蠅第十二關攻略:

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解29

到達第十二關,相信熟悉操作的我們應該不會再懼怕蒼蠅瞭,隻要有提前的防備,勤快地放南瓜,還是很輕松的,等升級三級火墻後就可以升級冰花和南瓜瞭,畢竟孤掌難鳴,而且升四級火墻數目過大,不夠平滑。

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解30

有蛋糕的話也就是每次三星的獎勵,喜歡鬼面的話可以升級鬼面蜘蛛,升級後它會變大,攻擊力和行動力都會增強。當然後期有更好的蜘蛛,怎麼決定由你自己選瞭。

瘋狂蒼蠅第十三關攻略:

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解32

十三關是防守,配合好火墻還是比較好過的。

瘋狂蒼蠅攻略全圖文通關詳解33

火墻你覺得已經發揮最大殺傷就可以不用動瞭,有冰花優先放冰花,再勤快地放小南瓜,加上貼心的小蜘蛛,還是很好過的。

本文會持續更新,請收藏本站保持關註。

本文原創於遊戲狗,轉載請註明出處。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *