武俠q傳李滄海全方位評測

武俠q傳李滄海怎麼樣?如何培養?小編給大傢帶來瞭武俠q傳李滄海全方位評測將從各個方面講解武俠q傳中的李滄海如何培養從哪方面培養以及李滄海的最佳搭配等,希望可以幫助到大傢。下面就來看看小編給大傢帶來的武俠q傳李滄海全方位評測吧。

李滄海是1994年電影《新天龍八部之天山童姥》中的角色,即李秋水的妹妹,姐妹倆均由林青霞飾演。本片改編自金庸的小說《天龍八部》,不過劇情和原著有很大不同。其實,影片中李滄海的戲份非常少,但她給許多人的的印象卻比其他3位女主角李秋水、巫行雲、阿紫來得深刻。

武俠q傳李滄海全方位評測3

李滄海:外功身法兼修

江湖緣分:

愛在離別時:與逍遙掌門齊上陣暴擊+49(逍遙掌門獲取難度較大一個非常不錯的甲弟子)

生死兩姐妹:與秋水齊上陣身法+21%(秋水的話開局號可以刷到幾率也比較大)

生死兩離別:與天山姥姥齊上陣會心+49(天山姥姥雖然開局可以刷到但是不適合開局,後期出的幾率也是靠元寶堆出來的)

神仙姐姐:穿戴淑女劍武力+99%(這個緣我感覺有點苦逼為何給一把綠色的武器做緣到後期基礎數值和甲裝差距太大瞭,可惜啊)

天外仙女:裝備逍遙禦風內力+24%(這個沒難度甲武功後面刷宗師很好出)

仙女下凡:裝備凌波微步身法+24%(出的幾率較小不過耐心收集是遲早的事)

綜合上述來看李滄海是RMB玩傢的專屬而且李滄海也隻有在活動開箱子才可以獲得,李滄海雖然好但是出瞭她需要圍繞著他花大量的元寶來配緣各位如果要入手滄海請三思。

武俠q傳李滄海全方位評測2

裝備的話:還是那句老話以緣優先,然後配著以附加屬性為身法和武力的裝備優先。技能方面暴擊會心的心法必不可少。

武俠q傳李滄海全方位評測1

以上就是遊戲狗原創小編繞指柔給大傢帶來的武俠q傳李滄海全方位評測。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *