緊急迫降攻略發動機及起落架等技巧詳解

緊急迫降攻略將為大傢帶來詳盡的遊戲技巧,包括發動機,機翼,起落架等等方面的技巧,如果有喜歡這款遊戲的,看看這篇緊急迫降攻略能不能幫到你的忙吧。

【發動機】

屏幕右邊是發動機拉桿,輕輕一碰就是較大數值的變化,並且從操作到飛機速度的變化還有一個延遲,所以對於發動機,能不動盡量不動,隻在著陸時緩慢減速就好。不然將會各種手忙腳亂。

當遊戲中出現發動機故障時,記得第一時間把飛機拉起,能拉多高拉多高,保證降落前不會墜毀。

【襟翼】

千萬別被遊戲教學和遊戲提示給騙瞭,傻傻的讓你開你就開,現實中飛機襟翼是用來減速,遊戲中也是如此。打開襟翼後飛機會減速70左右,如果開的過早,會導致飛機高度降低,並且這點速度很難用發動機來精確調節。所以,小編認為,襟翼最好在著陸前20秒打開,配合發動機控制速度。

在遊戲中有出現發動機故障的,襟翼就是制動的關鍵。

【起落架】

經常的,遊戲中就會有起落架故障,這個時候隻能用機體強行著陸。此時著陸的關鍵是飛機的速度與角度,盡量以低速和較小的夾角去沖擊地面,不過具體數值尚未得知,有興趣的玩傢可以去參考下現實中的這種情況。

【乘客】

遊戲中很人性化的加入瞭乘客這一因素,就是屏幕左上角的人形記號。若是玩傢飛機不夠平穩,乘客顏色將會由綠轉橙再變紅,似乎表示焦慮甚至恐懼。然後乘客的數值會減少——不知道是不是跳傘逃生瞭。所以玩傢要盡量控制飛機平穩飛行,哪怕偏離航線,也要平靜心態,緩慢的拉回到正常路線上。

以上就是簡單的緊急迫降攻略瞭,希望能幫助大傢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *