奪命狂飆 瘋狂的公路汽車

奪命狂飆這是一款國產的小遊戲,體積並不大,才10MB多一點,但是畫面並不差,在平板電腦上也能夠獲得比較好的效果。而遊戲的可玩度也還不錯,能夠激起人的求勝慾望。

隨著遊戲操作趨向熟練,解鎖更酷的跑車,接受賞金任務,取得更多的成就;享受在旅途中美麗的景色——公路、沙灘、橋樑……驅車穿越小鎮的秋天與冬雪;你完全能夠只用一個手指就將整個遊戲控制得游刃有餘!

奪命狂飆  奪命狂飆

遊戲玩法十分簡單:

1.傾斜手機來控制車輛的方向

2.輕觸屏幕加快

3.點選剎車減速

4.取得高分的訣竅:

5.持續加速將使得分成倍增加,顯示在屏幕的右上方的倍增數是你取得高分的關鍵;

6.當心指示燈,路上的車輛會左轉或右轉,躲開那些瘋狂的公路汽車。

7.解鎖更高級的車獲得更多的生命數。

奪命狂飆  奪命狂飆

軟件版本:1.07

文件大小:10.35MB


適用固件:2.1+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *