《凡仙》技能符文系統 劍宗技能符文介紹

  《凡仙》的技能符文系統很有特色,能讓玩傢在成長上面讓自己與別人拉開差距,讓每個人所培養的角色都與其他人有所不一樣:玩傢在習得技能後可以選擇三個附加效果之一(如下圖)。三個附加效果被激活後,展示出不同的傾向,這樣玩傢與玩傢之間的技能差異就顯現出來瞭。

  現在就為大傢帶來《凡仙》劍宗一脈的技能符文介紹:

  【技能符文系統】

  不知這個系統會不會讓有選擇困難癥的童鞋十分苦惱呢?小編認為,這些附加效果都各有側重面,如果你對自己的功力有清楚的認識,就很容易做出選擇,就算不清楚自己的實力,任意選擇也不錯,玩遊戲嘛,就是要盡興。

  【劍宗一脈玩轉技能符文】

  劍宗一脈的特色,不用多說,大傢都知道,這一職業的防禦超強,很適合近戰,屬於劍宗一脈的技能符文有以下幾種:

  ●重劍劈的技能符文:

  重劍劈.猛擊:能使傷害提高20%,選擇這一附加效果後自然是“放學後別走”的彪悍節奏。

  重劍劈.狂亂:能使攻擊力提高8%,疊加3層。選擇這一附加效果的玩傢,會經常聽到“你為何這樣拽”的提問,不解釋。

  重劍劈.粉碎:有幾率擊暈目標1秒。沒錯,選擇這一附加效果,下手可以很重!

  ●重劍裂的技能符文:

  重劍裂.震脈:目標減速60%,持續8秒。送給敵方8秒鐘的行動遲緩,你懂的!

  重劍裂.破脈:傷害提高35%,比重劍劈.猛擊更強勁一些。

  重劍裂.嗜血:造成傷害的9%轉化為自身的生命值,哈哈,這是在玩“吸星大法”吧?很勁爆啊!

  ●天罡戰氣的技能符文:

  天罡戰氣.護體:額外提高防禦20%。對於這一附加效果,小編在想,如果能被老板果斷學習吸收,再復制成“加薪”,那童鞋們該是多麼高興啊!呦呦,切克鬧!同意的童鞋,讓我看到你們的手!

  天罡戰氣.霸體:生命上限提高10%,每2秒恢復2%生命。這一附加效果,用繩命在玩遊戲的童鞋,值得一試。

  天罡戰氣.狂奔:提高友方移動速度20%。怎麼形容這一附加效果呢?小編隻有一句話說:不明覺厲,人艱不拆,選擇這一附加效果,舍己為人的你,情商一定很高。

  小編先為大傢帶來以上幾種技能符文,後續將為大傢送上更多的介紹。輕手遊是什麼節奏,玩玩《凡仙》就能感受!你也快來吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *