神雕俠侶之法傷門派選擇攻略

  相信對於《神雕俠侶》,我們都是再熟悉不過瞭。不過今天我還是想和大傢一起來分析下《神雕俠侶》各職業的技能,同時也給各門派加點提出自己的一點拙見,希望給各位玩傢合理選擇適合自己的職業帶來一定的幫助。

  神雕俠侶一共9大門派,總體分為:

  1、法師類:古墓派和白駝山莊;

  2、奶媽類:大理段氏和全真教;

  3、物理系:丐幫和西域密宗;

  4、封系:百花谷,挑花島和絕情谷。

  這款遊戲的門派與夢幻西遊的12門派有不少相似之處,下面我就比對夢幻的門派給大傢帶來直觀的技能和門派特色分析。今天我們分析的是法師類門派,即古墓派和白駝山莊。
 

  一、先來看看古墓派:

  1、門派特色: 多體內功,萬夫莫敵

  2、傳功師父: 密室石刻

  3、任務師父: 陸無雙

  4、職業定位:內功群體輸出,擅長群秒和群體炸藍,單體傷害也不錯。

  我們可以看到,古墓絕對是大傢刷怪升級的首選,強大的群體輸出能力讓古墓派傲世群雄。

  給大傢推薦幾個經典的加點方法:

  (1)、1.5內。5內功的形式加點,保證瞭強有力的輸出,在練級打怪的過程中就可以遊刃有餘。

  (2)、2.4內1體(耐)。喜歡PK的玩傢純內力加點是不行的,推薦4內1體或者4內1體(耐),在保證自己生命安全同時能保證自己的輸出不受影響。

  古墓派VS龍宮

  二、再來看看白駝山莊:

  1、門派特色:擅長單體內功,持續傷害

  2、傳功師父:歐陽均

  3、任務師父:歐陽鋒遺冊

  4、職業定位:單體內功(法術)爆發

  白駝山莊也是法師,跟古墓派不同的是,此門派更側重於單體傷害的提高,但是,白駝山莊也具備群體傷害的能力。

  (1)、休閑升級玩傢。升級玩傢可以5內加點,保證自身的攻擊的同時也能保證燒雙和刷怪的藍夠用。

  (2)、熱衷PK的玩傢。PK追求的是高攻擊,速度是十分的重要,我們可以4內1速的加點方式,在保證攻擊的情況下加4內剩下的1點可以在體力或是耐力上做出選擇,也是可以的。

  白駝山莊VS魔王寨

  好瞭,關於《神雕俠侶》法師類門派的介紹就到這裡,希望能夠對喜歡玩這款手遊的朋友們帶來一點點幫助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *