劍聖:復仇君主 v2.2

  《劍聖:復仇君主(Juggernaut: Revenge of Sovering)》遊戲的畫面一流,相當的細致。畫面漂亮、內容豐富、有大量不同遊戲模式,可以令玩傢長時間享受。觸控式遊戲帶來瞭新沖擊,是奇幻動作遊戲的奇葩。如果你是回合制RPG的發燒友,就一定要試試這遊戲。就算不是的話,玩過這遊戲之後,也許你也會上癮。

  全新類型的RPG從哈拉丹的廢墟中升起瞭,你是「蠍子幫」的五位傳奇戰士之一,目的是要擊倒大惡魔索伐靈,拯救哈拉丹。進入疑幻疑真的3D世界,挑戰逾100種不同的怪物,完成艱險的任務,最後再消滅索伐靈!血戰千年不止,但現在終於有瞭結人類最大敵人的機會瞭。你可以挑戰惡魔大軍,為自由而奮戰嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *