iOS5.1續航延長 iPhoto for iPad登場

泡泡網手機頻道3月8日 說好的iPad 3、iPad HD並沒有如期而至,而是一款簡單命名的“New iPad”亮相於世人眼前。雖然在名字上讓很多朋友感到失望,但是蘋果在產品性能上所做的改良還是顯而易見的。

關於硬件方面的信息大傢可以到蘋果官網或泡泡平板頻道進行瞭解。蘋果在發佈會開始便宣佈瞭新版ios即將更新的消息,其中電池續航時間修正或許會引起很多朋友關註。

iOS 5.0以上用戶可以直接通過手機設置→通用→軟件更新進行更新,也可以將設備連接到PC通過iTunes提示進行更新。

在諸多更新項目中最實用的莫過於對電池續航時間的修正,相信很多尤其是iPhone 4S用戶已經為此困擾許久瞭。

iOS 5.1版本目前將無法越獄,不過在這裡還是要呼籲大傢盡量避免越獄,支持正版應用。

iOS 5.1的電池續航問題還需大傢實際使用體驗,下面我就為大傢再介紹一下本次蘋果發佈會上得以更新的幾款應用及一款修圖專業軟件——iPhoto for iPad。

專業級修圖軟件iPhoto for iPad

而下面我將為大傢介紹一下伴隨這款新iPad而來的一些應用升級及一款全新的專業級修圖軟件——iPhoto for iPad。

圖片來自互聯網

圖片來自互聯網

iMovie、GarageBand以及iWork這幾位老朋友相信大傢並不陌生,在之前版本中的iMovie使用過程中很容易遇到崩潰退出的情況,但相信有瞭更強性能的新iPad以及升級版的iMovie,利用iPad處理視頻剪輯將變得簡單易行。

專業級修圖軟件iPhoto for iPad

在本次發佈會最後也沒有迎來讓人驚喜的特殊禮物,但蘋果卻在最後很長時間內為大傢詳細介紹瞭一下iPhoto for iPad的強大功能,下面我就配合幾張iPhoto for iPad現場演示截圖為大傢介紹一下這個新傢夥。

圖片來自互聯網

如果說PC電腦上大傢修圖都離不開Photoshop,那麼iPhoto便是廣大iPad用戶所不可缺少的修圖助手,憑借良好的觸控操作及專業且豐富的實用功能都將是讓人難以拒絕iPhoto的理由。

圖片來自互聯網

iPhoto for iPad將擁有自帶水平線糾正等功能,在編輯過程中還可以隨時與原圖進行比對。

圖片來自互聯網

與很多第三方軟件一樣,iPhoto也會內置一些簡單的濾鏡效果,但其娛樂效果或許有些差強人意。

圖片來自互聯網

iPhoto曝光修正功能可謂非常給力,想一想隨手拍攝的照片如果沒有把握好光線效果將會多麼令人失望,但有瞭iPhoto的幫助便可以在後期處理上找回照片的原有魅力。

圖片來自互聯網

修改後的照片除瞭可以通過各類社交應用分享給朋友,也可以直接傳輸到iCloud進行備份。

圖片來自互聯網

蘋果在產品視覺設計上永遠是讓人為之欣喜的,iPhoto的操作界面也可謂非常華麗。

除此之外,iPhoto還擁有很多專業修圖功能,而具體內容也要等產品正式上架才能為大傢繼續解讀。

iPhoto售價定為$4.99美元,在國內App store上架時價格應為30人民幣,相信這個價位很多朋友還是可以接受的。軟件在上線後泡泡網將會第一時間為大傢奉上試用體驗,另外也請大傢繼續關註泡泡網及時獲得最新的iOS更新版本試用體驗。■

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *