New iPad發佈 新iPhone4S將搭載iOS5.1

泡泡網手機頻道3月8日 北京時間3月8日凌晨,蘋果在美國發佈瞭新一代iPad,同時發佈瞭全新的ios 5.1系統。而全新的iOS 5.1已經率先在新的New iPad上搭載,預計為瞭蘋果旗下的其他設備也降進一步更新至全新的iOS 5.1系統。

蘋果iOS 5.1系統界面

今日打開蘋果中國官方網站,關於iPhone4S的參數介紹已經換成全新的iOS 5.1系統界面,預計後期蘋果官方出售的iPhone4S可能也將搭載全新的iOS 5.1系統。

除瞭系統的升級以外,蘋果在今天凌晨的發佈會上還發佈瞭全新的日語版Siri,作為iOS 5.1系統的一部分,日語版Siri將在數周後在日本推出。據庫克介紹,Siri很快將有澳大利亞、德國、法國等多個版本。

新的iSO 5.1系統也是iPhone4S發佈之後iOS系統的首次升級。截止到今天,距離蘋果發佈iPhone4S已經過去近半年的時間瞭。因此,新的iOS 5.1系統的發佈也將引發眾多蘋果粉絲對新一代iPhone的期待和猜測。之前曾有傳言斷定,蘋果將於今天六月份發佈新一代iPhone,而新一代的iPhone很可能被命名為iPhone5。但是蘋果做事風格一向難以捉摸,去年十月份萬眾期待的第五代iPhone被命名為瞭“iPhone4S”,而不是“iPhone5”;今天發佈的第三代iPad也被出人意料般籠統地稱之為“New iPad”,而非此前媒體廣泛猜測的“iPad3”,因此下一代iPhone是否叫做“iPhone5”?何時發佈依然撲朔迷離。■

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *