4月5日發售 三星GALAXY Nexus登陸美國

泡泡網手機頻道3月8日 根據國外網站的消息,三星Galaxy Nexus這款手機將會在4月份正式登陸美國,發售的具體時間為4月5日,將會由Verzion定制發售,為32GB版本,目前尚未曝光手機的價格。

三星Galaxy Nexus之所以受到如此強烈關註的重要原因,還是因為運行瞭谷歌最新的Android 4.0系統。雖然很多品牌的產品也都開始系統的升級,不過畢竟GALAXY Nexus是首款,並且是Google自己的產品,所以在系統更新方面有著先天的優勢。

手機在硬件配置方面也有不俗表現,4.65英寸Super AMOLED顯示屏,1280×720的分辨率,以及1.2GHz的雙核處理器和1GB的內存,都是吸引用戶的亮點所在。相比之下略顯遺憾的是攝像頭像素隻有500萬。■

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *