修圖方式大革命 觸控版Photoshop登場

泡泡網手機頻道2月27日 MWC2012大會上Adobe公司推出瞭之前曝光過的觸控版Photoshop iPad版客戶端,售價也是之前定好的9.99美元。

Photoshop系列工具作為修圖利器早已成為瞭大眾日常生活工作中必不可少的幫手,而如今隨著大傢移動生活方式的改變,Photoshop也終於正式推出瞭ios版客戶端。

全新的Photoshop iPad版客戶端將可以支持層功能的使用,而用戶在移動設備上僅需通過簡單的手勢便可以完成多幅圖片及圖層之間的共同編輯。當然,除此之外Photoshop iPad版客戶端也同樣包含瞭很多大傢常用的修圖工具。

而在處理好圖片後大傢也可以通過雲存儲服務及同步到Adobe Photoshop桌面版進行保存,當然也可以使用iPad相機照片導出及E-Mail等方式將圖片弄出來。

不過目前該應用僅支持iOS 5以上版本的iPad2,想要嘗鮮的朋友可要考慮一下自己的設備是否支持瞭。■

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *