Android 4.0推遲發佈 新截圖+Google音樂曝光

首先是三星放出Nexus Prime手機的預告視頻,然後該手機的詳細配置曝光,有消息顯示該手機將會在本月11日發佈,同時Android 4.0問世,不過最新的消息稱這一計劃有變。首先是Nexus Prime搭載的Android 4.0有更多截圖曝光,新版界面我們之前曾經做過介紹,現在再針對每一張截圖進行一次介紹。

鎖屏界面,可以快捷開啟拍照或解鎖屏幕

解鎖主屏

桌面小部件設置界面,手機版Android冰淇淋三明治的主屏借用瞭Android 3.0中的虛擬按鍵設計,將返回、主屏、菜單做成瞭虛擬按鈕

Google Apps集合

設置菜單

多任務顯示,可以顯示實時運行縮略圖

應用列表,可以切換顯示應用菜單和桌面小部件菜單,可以快捷進入官方電子市場

版本信息,Android冰淇淋三明治定為4.0,內核版本升至3.0.1

另外Android 4.0內置的最新版Google+和Google Music兩款應用也已經遭到提取並泄漏,我們已經得到安裝文件進行測試,首先版本號為2.0.0的Google+在國內不能獲取服務連接。版本號為4.0.1的Google Music可以正常使用,喜歡嘗鮮的用戶可以在這裡下載:http://www.yingyong.so/app/0/459.htm。

最後,三星已經發佈一份聲明,表示Nexus Prime和Android 4.0將不會出現在10月11日的活動,發佈時間推遲,聲明原文如下:

三星和Google已經決定推遲原先定於10月11日在聖地亞哥CTIA舉行的Mobile Unpacked活動,在當前狀況下,雙方均同意這不是一個公佈新產品的時機。我們希望大傢理解這次推遲造成的不變,我們將會在適當時候宣佈一個新的日期和地點。

該消息已經得到三星公關總監Kim Titus的正式確認,Google發言人則表示這次推遲主要是因為對喬幫主的離去表示尊重。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *