Android冰激凌再曝光:Google+2.0界面

為瞭向喬佈斯致敬Google推遲瞭最新的Android IceCream Sanwich發佈會,不過這並沒有停止新系統的爆料。今天國外媒體獲得瞭更多新系統截圖,這次是音樂界面和Google+ 2.0界面。




音樂界面

國外媒體今天獲得瞭Android即將發佈的新系統IceCream Sanwich的新界面。第一個是音樂界面終於拋棄瞭沿用多時的原生界面,取而代之的是有很強渲染的背景。同時整個播放器的界面也有瞭很大的改動,界面有瞭更多的標簽,同時可以直接連接到網上商店進行購買。

Android冰激凌再曝光:Google+2.0界面

另外Google+ 2.0界面也得到瞭首次曝光,新界面整體沒有發生太大的該百年。不過似乎Messenger變成瞭Chord,並且分組也有瞭新的變化。目前Google+成為Android系統一個新的特點,可以視頻通話還可以分組聊天,非常的方便。

目前有消息稱Android新系統發佈會改在瞭10月27日在倫敦舉辦,與NOKIA WORLD時間重合,看來兩傢公司的競爭不可避免,到時候我們來一睹兩大手機廠商各自殺手鐧到底如何。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *