魔導英雄傳中文版(含數據包) v1.06

首次遊戲讀取較慢,請耐心等待,默認繁體,過完新手教程可在系統中設置簡體中文!遊戲是單機,最具誠意的免費遊戲。
安裝方法:
下載後解壓一下,一個是apk主程序,一個是Android數據包文件夾
1.安裝主程序.
2.將Android文件夾直接放到SD內存卡根目錄中[就是內存卡打開的第一個頁面],如果提示覆蓋,請確定。
(需要註意,目前一些手機如三星i9000等存在有內置存儲空間和外置存儲卡,這種手機需要將數據包傳至手機內置存儲空間根目錄,而不是SD卡)
(數據包路徑:sdcard\Android\obb\com**erjoy.RD11109MAM)

2013年全球100萬人一致肯定
史上最強的3D ARPG 行動遊戲
內容最豐富,最具誠意的免費遊戲
操控自由度最高,聲光效果最精致的史詩鉅作
一段史詩的長征,一個冒險的開始…
《魔導英雄傳》是一款奇幻可愛風格,並結合“RTS即時戰略操作”與“RPG角色培育”兩大特色的遊戲。玩傢將扮演主角──“羅藍”,和12名夥伴一同對抗怪物的威脅。
遊戲流程采關卡模式,共有60關。在攻略前,玩傢要先組一支隊伍。隊伍的人數最多為4人,可選擇的成員將隨關卡進度而增加。隨著關卡的推進,怪物會越來越強大,此時玩傢就需要培育角色。除瞭提升等級、充實武器防具之外,角色會隨等級提升學會各式技能。每個角色都能任意裝備三招“主動技”與三招“被動技”,根據組合不同,單一角色就能有上百種變化。若還想要更強,遊戲中出現的任何裝備與技能都能進行5階段強化,讓玩傢攻略關卡時攻無不克,戰無不勝。
當升到20級時,角色就能學到一招特別的主動技,這招主動技能讓角色變身成神話時代的人型機神──“超魔導”。在超魔導的神威下,再強大的怪物也隻有俯首稱臣的命運。
1.直覺的簡易操作
2.60道關卡的豐富內容
3.13名角色自由組隊
4.100種以上的技能
5.爽快的超魔導變身
6.多樣化的角色培育

v1.06更新內容(數據包需更換)-修正部分玩傢更新為v1.04版後閃退或無法進行遊戲的問題(若v1.04版已可進行遊戲,則不用再次更新)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *