死亡賽車修改版(含數據包) v1.0.253

修改說明:金幣無限,解鎖車輛。
安裝方法:
下載後解壓一下,一個是apk主程序,一個是Android數據包文件夾。
1.安裝主程序.
2.將Android文件夾直接放到SD內存卡根目錄中[就是內存卡打開的第一個頁面],如果提示覆蓋,請確定。
(需要註意,目前一些手機如三星i9000等存在有內置存儲空間和外置存儲卡,這種手機需要將數據包傳至手機內置存儲空間根目錄,而不是SD卡)
(數據包路徑:sdcard\Android\obb\com.stainlessgames.carmageddon)

死亡賽車是一款暴力血腥賽車遊戲,遊戲中比起競速更刺激的事情就是比賽的同時去碾壓行人。玩傢可以使用簡單的操作進行車輛的操縱和修復。而遊戲中提供給玩傢11個場景,28名競爭對手,36個挑戰難度以及30餘款車輛的選擇,大大增加瞭遊戲耐玩度。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *