裡約熱內盧聖徒之城中文免驗證版 v1.1.3

無需聯網驗證, 完美離線運行。如果第一次進入遊戲閃退, 再次進入遊戲即可!
本遊戲一定一定要用谷歌帳戶登錄PLAY商店(電子市場)。
安裝方法:
1.下載並安裝本站提供的APK主程序。
2.通過網盤下載【通用數據包】,下載完成後解壓一下(解壓後2GB),會有一個Android文件夾,不要改名字,將Android文件夾直接放到SD內存卡根目錄中[就是內存卡打開的第一個頁面],如果提示覆蓋,請確定。
(需要註意,目前一些手機如三星i9000等存在有內置存儲空間和外置存儲卡,這種手機需要將數據包傳至手機內置存儲空間根目錄,而不是SD內存卡)
【通用數據包】
百度網盤: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=489195&uk=556104715 [819MB]
(數據包路徑:Android\data\com.gameloft.android.ANMP.GloftG4HM)

《裡約熱內盧:聖徒之城 Gangstar Rio: City of Saints》是一款角色扮演遊戲。故事發生在巴西的裡約熱內盧,一座充滿瞭活力與激情的城市,玩傢將在這裡開始一個充滿瞭刺激、危險的故事。遊戲的主角是一位裡約熱內盧的黑幫份子。他有一個深愛的女人安娜。當主角想為幫派完成最後一件事,然後準備退出幫派,與她的女人過安定的生活時候,不幸的事情發生瞭。安娜被炸死瞭,於是就開始瞭復仇之旅。
在遊戲主線上,玩傢需要通過完成一連串的劇情任務,來不斷的發現事情的真相。直到最後能夠將發生在自己身上的謎題,給全部理清解開。除此之外,遊戲還會有各種各樣隨機任務,玩傢可以在主線之外接到這些任務,來體驗各種各樣截然不同的任務過程——刺殺腐敗政客或者黑幫分子、保護證人、護送特別包裹、偷取車輛。而完成主線和隨機任務,都會獲得不同的榮譽值,獲得足夠數量的榮譽值將可以提升玩傢自己的人物等級,使其變得更為強大。並且提升等級還可以獲得額外的技能點數,可以用來強化生命值、力量值、駕駛和射擊4個大項目。玩傢可以根據自己的喜好偏向,來進行能力的加點。
v1.1.3更新內容(數據包需更新)-享受大量全新的致命內容!-坐上你的噴射器展開飛行!完成新的運送任務就能取得它。-駕駛全新的超大馬力汽車及厭惡者車四處遨遊-使用氮氣加速,讓你的輪子燃燒起熊熊的火焰-鎖定並載入致命的新玩具:M16、鏈鋸、十字弓、獻祭之刃。-精通巫毒法術並召喚殭屍盟友!-全力完成 3 個可重複的任務。-取得無數的新道具!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *