靈魂爭霸全機型通用版 v2.1.3

該版本為全機型版。
安裝方法:
1.下載並安裝本站提供的APK主程序。
2.通過網盤下載【通用數據包】,下載完成後解壓一下,會有一個Android文件夾,不要改名字,將Android文件夾直接放到SD內存卡根目錄中[就是內存卡打開的第一個頁面],如果提示覆蓋,請確定。
(需要註意,目前一些手機如三星i9000等存在有內置存儲空間和外置存儲卡,這種手機需要將數據包傳至手機內置存儲空間根目錄,而不是SD內存卡)
【通用數據包】
百度網盤: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=424208&uk=556104715 [101MB]
(數據包路徑:Android\obb\de.mobilebits.soulcraftdefault)

《靈魂爭霸 Soulcraft》一是款動作類RPG遊戲,操作方式類似於Android平臺一些經典作品的。左手方向右手攻擊,需要雙手配合才能玩出好成績。這款遊戲背景設計在世界末日中,天使、人類和魔鬼為瞭爭取到未來而完成各種任務。
遊戲包含有五種不同的模式,包括競技場、計時關、黑暗之門、水晶防禦和BOSS戰,場景涉及到意大利威尼斯、德國漢堡,未來還將放出紐約、東京和華盛頓等地圖。在公測中,玩傢隻能允許扮演天使角色,人類和惡魔還需要等到稍後推出。
v2.1.3更新內容(數據包需更新)- 進一步修復的問題- 極大改進瞭的控制(根據網友反饋建議)- 本地化(現為英語, 西班牙語, 葡萄牙語, 意大利語, 法語, 德語)- 大大改善瞭黃金采購流程- 地點:莫斯科, 返工漢堡- 新的敵人:蜘蛛和火焰石魔- 技術的改進(例如移動到SD)- 更好地平衡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *