《生化奇兵:無限》DLC雲際大作戰圖文流程攻略

  《生化奇兵:無限》DLC雲際大作戰圖文流程攻略,需要的童鞋可參考參考,下面正式開始。

  DLC新增遊戲系統

  1.增加瞭6個遊戲地圖,分別為

  ——Columbian Archeological society(即玩傢出場的地方)

  ——The OPS ZEAL

  ——Duke &Dimwit Theater

  ——Raven's Dome

  ——Emporia Arcade

  ——Armory(中場休息地點)

  DLC改變內容

  現在開始玩傢選擇的Vigor技能會在旁邊有技能特效演示瞭

  屏幕右上方會顯示當前的得分分數,藍色絲帶獲得數目,敵人進攻波數,以及當前剩餘敵人數。

  每次清理完一波的敵人,就會進入Armory調衡狀態和獲取獎勵,並且得到下一關卡的提示與挑戰內容。

  開始遊戲

  通過機器傳送到殺人遊樂場開始遊戲,除瞭The Ops Zeal其餘的都需要金幣來解鎖,並且金錢消耗越來越高,因此默認從左往右為1-4關。

  中場休息

  計分板

  如果沒有聯機,玩傢隻能看到自己的藍絲帶解鎖數目,而無法看到任何分數.但是自己在遊戲中獲得的獎勵是會繼承的.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *