《魔方世界》快速刷金裝攻略

  《魔方世界》快速刷金裝攻略

  準備條件

  一臺能雙開的電腦;有2個角色(1大號,1小號);能自己聯機上自己(具體聯機方法見貼吧置頂貼)

  具體方法

  1.首先,雙開號,自己連上自己,地圖種子26879,小號放在城鎮中,大號到達在下圖位置(村子的正西方,卡羅恩城堡)

  2.小號在旅館中刷新任務,直到刷到大號處為止。

  3.然後大號在城堡外面,在boss房間的外面,從窗戶偷偷觀察裡面的BOSS,看BOSS是什麼職業。如果是你想要掉裝備的職業,那就進去打,如果BOSS不是你想要的,那就繼續用小號刷新任務,BOSS的職業隻有在重新更新任務是才會更換,所以想要換職業的一定要將改地區重新刷新為任務區域之後再去看BOSS的職業。

  4最後擼完BOSS之後,必定會掉一件和BOSS職業相同且與當前大號力量相同的金裝

  擼完BOSS之後,再用小號和旅店老板一對話,然後BOSS又刷新瞭(此時不一定要求該地區是任務區域,隻要刷新瞭BOSS就會刷新)

  金裝,就是這麼簡單~

  最後,因為是法師,所以還有一點小竅門,不知道別的職業行不行。

  如圖

  現在就在BOSS房間外面,看到那個窗戶瞭沒?華麗麗的閃現到窗口,再閃現一下,你就發現你可以穿過窗戶瞭,然後就可以直接站在窗口擼BOSS,輕松加愉快。

  最後附上自己的一張屬性圖。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *