《植物大戰僵屍2》常見問題FAQ

  此前《植物大戰僵屍》遊戲的風靡全球,所以玩傢對於第二代作品充滿期待。《植物大戰僵屍2》也如願的滿足瞭ios平臺的用戶,其他平臺的用戶再耐心等待一段時間很快就能玩到,下面先來看看《植物大戰僵屍2》常見問題FAQ

  Q1:請問如何下載正版?

  A:方法:①註冊新西蘭或澳洲帳號下載;②可以在快玩、快用等軟件直接上直接下載。 

  Q2:這裡的PVZ2是什麼版本?

  A;目前大傢能玩到的PVZ2僅是寶開公司在新西蘭和澳洲放出的試玩版,且隻能在IOS平臺上運行。由於這隻是試玩版,可能會出現一些BUG。PVZ2安卓版與PC版暫未發行。 

  Q3:英文版和漢化版哪一個更好?

  A;本人推薦使用更為穩定的英文版,不推薦安裝漢化版,原因是遊戲會在中途下載後續關卡數據導致漢化失效。 

  Q4:遊戲存檔如何使用?

  A:使用方法 放在用ITOOLS等工具打開。打開Libray然後打開Preferences裡面的com.popcap.ios.PvZ2.plist就是存檔瞭,如已有存檔請將其覆蓋。

  Q5:instant recharge和Wall-nut First Aid怎麼用?

  A:第一個把植物養料拖到植物卡片上,可以讓植物冷卻減少。

  Q6:PC版、andriod版會不會出?IOS正式版什麼時候出?

  A:寶開和EA方面已經保證在8月31日前發佈IOS正式版,PC、andriod、WP也會出,隻是時間問題

  Q7:為什麼遊戲下方的條滿瞭還是沒有顯示play?

  A:開啟飛行模式,再關掉就行瞭 

  Q8:為什麼我用**星解鎖海盜以後要下載而且提示(download failed)?

  A:請先連上wifi,然後耐心等待就是瞭 

  Q9:英文版我看不懂關卡要求怎麼辦?

  A:可以使用翻譯之類的翻譯工具,或是查看攻略

  Q10:PVZ2有紫卡嗎?

  A;PVZ2並沒有像PVZ1那樣需要綠卡植物才能種植的紫卡,所有植物均可直接種植。

  Q11:豌豆莢有什麼麼用?

  A;豌豆莢可以在同一格內疊加種植,最多種5株,每多種一次其每次攻擊就可以多發1顆豌豆,但都隻能攻擊本行的僵屍。

  Q12:怎麼獲得植物?

  A;多數植物均可隨著過關而獲得,部分植物需要一定的鑰匙解鎖,還有極少植物需要花錢內購。

  Q13:不同章節的前四種僵屍(即普障桶旗)有什麼區別嗎?

  A:PVZ2的各種僵屍都均隻在自己的章節出現,並且都很有特色。雖然埃及章的前四種僵屍為木乃伊僵屍,海盜章的前四種僵屍為海盜僵屍,西部章的前四種僵屍為牛仔僵屍,但木乃伊與牛仔與海盜隻是外表不同,並沒有實際區別。

植物大戰僵屍2專題: www.yxdown.com/zt/plantsvszombies2/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *