百萬亞瑟王AP、BC值心得攻略

   本作為瞭賣藥水,搞瞭個非常惡心的戰鬥模式和探索模式,需要大量AP值才能發展下去。沒有,就隻能等幾個小時(BC 1分鐘回復1點,AP 3分鐘1點)

  很多新手填瞭招待ID後並不知情,前期就把送的幾瓶珍貴藥材喝掉瞭,很浪費。並且節奏也沒有掌握好,有時浪費大量AP,BC值。

  首先,加好友可以獲得3點可分配點數,每加一個都可獲得3點。而刪除好友會扣3點AP值。這點請註意。所以,盡量多加好友吧。

  其次,本作戰鬥需要BC值滿才可以發動(據說下半月會改,改成什麼樣目前未知),所以剛進入遊戲不要著急探索和發展主線,先去因子戰打一場,如果朋友那裡有妖精並且你自信可以戰勝,打妖精也可以。其中因子戰比較保險,輸瞭也有經驗值,贏瞭還有因子,因子湊齊9張換的卡相當棒。

  打空BC後再去探索,因為探索時BC值幾率不低,有時打空瞭,走幾步,BC又滿瞭,再去打掉。

  當AP和BC都消耗完瞭,再去發展主線劇情。因為主線劇情的戰鬥不需要BC值滿(除非你戰敗瞭)

  另外要經常關註自己的經驗值,因為升級時AP和BC都會回滿,所以如果你打開遊戲後AP,BC滿,還有90多經驗就升級,那就不要著急戰鬥瞭,先探索到隻有幾點經驗升級時,再去打一場,升級後再戰空,然後繼續探索。

  關於配點

  前期建議加AP,先將AP加到50左右,然後將BC固定在50-60,之後猛加AP練級。

  首先,探索是前期重要的組成部分。因為前期升級比較快,回復AP滿值就很快,並且我們需要探索地圖拿素材卡和因子碎片以便合成強力卡牌。

  其次,BC值相對較少則更容易回復滿。可以更快的參加因子戰。60BC 1小時回滿,90BC 1個半小時回滿,同樣都是打一場,誰更快升級一目瞭然。

  更重要的是,本作的因子戰經驗系統。不是看雙方等級差距,而是看BC值差距。

  舉例來說,我BC60,打一個BC60的,贏瞭後獲得100經驗,打90的,贏200經驗。打30的,贏50經驗。

  很明顯可以看出前期BC過高的弊端,升級過慢(並且因為AP不夠,也很難探索)

  還有一點,現在系統設定是,加好友後獲得3點可分配值,刪除好友扣3點AP。

  也就是說,我們可以利用這個漏洞來洗點。

  在前期時大量加AP來保持升級速度,在16,7級AP值一天也很難回復滿,而我們也有大量新卡來做卡組後,我們通過刪除好友重加來將點數重新分配到BC點上。

  但是需要註意的是,一天隻能刪除一個好友。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *