《黎明傳說》圖文攻略

  《黎明傳說》圖文攻略,這是一款神似與暗黑3的黑馬,背景故事發生於一個飽經折磨的奇幻世界“Narr”。玩傢在遊歷這片大陸,完成任務的同時將會面對邪惡魔法師、怪獸還有各種神話種族,玩傢需要探索這片未知的領地,來尋求有關黎明的秘密,最終將這片大陸從永恒的黑暗中解救出來。

  遊戲基本操作:

  WSAD為玩傢的移動;鼠標右鍵與NPC互動或者在平常時長按轉移視角;左鍵為攻擊;X鍵拔出武器;TAP為瞄準最近的生物。

  遊戲總共可以選擇3中種類,人類、精靈、魔精。3種種類影響著3個不同貿易商協會的聲望值。

  人類:獨立貿易商+50  北貿易商:+100  精靈貿易商-50

  精靈:獨立貿易商-50   北貿易商:-100   精靈貿易商+150

  魔精:獨立貿易商-150 北貿易商:-150   精靈貿易商-150

  劇情開始有一封國王的信,講述完之後與旁邊的人對話,要求找到一些隨身物品,隨即到船上去找到上圖所高亮的箱子,裡面就有所需要的物品。

  然後回去找那人談話,之後會然你去村子的旅館買啤酒,一開始錢是不夠的,可以在旅館中搜集個個箱子中的東西拿去賣,然後就能夠買到啤酒回去交差。(中途會有一個被誤認為是水手的傢夥,可以一起完成任務。)上一個任務完成以後,會有一個新的任務(任務名稱名稱:練習),去消滅小白蜘蛛,小白蜘蛛的位置在荒郊都有,比如墓地和南門的郊外,可以輕松找到蜘蛛。

  接下來就需要玩傢自己去尋找NPC索要任務。有任務所托的NPC可以在任務日志中的可經行中找到。

  cs首先選擇去瞭市政廳接受任務,找到市長索要瞭黑暗墓穴這個任務。需要從墓地中尋找到一些刺客,解決點就可以瞭。最快的方法就是繞著墓地走一圈,刺客就會出現。

  接著我來到瞭噴泉的位置,找到商人得到瞭冰冷冬天這個任務,任務很簡單,在地圖上找到碼頭的位置,去和碼頭上的人交談得到木材,回去交差任務即可完成。

  隨後旁邊還有一位商人,與之談話可以得到饑餓這個任務,去旅館找到老板摩根,與之交談獲取面包,回去交差,任務即可完成。

  隨即我去瞭伯瑞裡斯的農場,與之交談得到伯瑞裡斯找茬這個任務,需要到墓地的地下室去找到伯瑞裡斯的一件物品,去墓地的必經之路在科登之落商人的帳篷旁邊路過,找到商人的帳篷就可以輕松出城去。進入地下室後往右邊房間走,其中要留意陷阱以及防護塔,防護塔有兩個。逐一擊破最好,然後去到伯瑞裡斯的房間裡搜索床,即可得到物品回去交差。

  在村子以南的大門可以與一個哨兵交談,得到門口有入侵者的任務,這個任務要求和哨兵一起消滅來襲的小蜘蛛,在門口和哨兵一起解決幾隻蜘蛛後與之交談完成任務。

  (未完待續……)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *