黑暗潛伏者好玩嗎

  黑暗潛伏者好玩嗎?遊戲於昨日上市,但是PC版跳票瞭,XBOX360版如期上市,不少玩傢們都已上手試玩瞭,下面來看看玩傢對於本作的評價吧。

  畫面音效

  《黑暗潛伏者》雖然不是畫面最好的遊戲,但是卻應該說風格非常特色的,沒人知道陰影裡是不是暗藏殺機,死亡和黑暗侵襲瞭這座城市裡的每一個角落,陰影無處不在,殺機如影隨形,在燈紅酒綠的城市街頭,我們所扮演的吸血鬼刺客窺視者自己的獵物,目標進入范圍,就伺機殺害。

  雖然這個遊戲帶著一點陰鬱的色彩,但我們還是做些快樂的解說吧,可能遊戲中陰鬱的色彩侵襲到我瞭,有人叫要問瞭,這個遊戲裡面有沒有帥哥哥靚妹妹哇?這裡說明一下,這個遊戲的人物建模可能要讓你失望瞭,可能你會覺得遊戲封面坑爹,沒錯,的確坑爹瞭,雖然這個遊戲的任務長得都不這麼滴,但是有一點還是要肯定的,那就是場景的渲染,為什麼這麼說呢,雖然遊戲裡的場景大多是在街頭巷尾,雖然這個遊戲沒有想奧特曼啊,小怪獸啊他們的遊戲場景那麼宏大,而且這主角挫的一逼作為一個吸血鬼居然不會飛,但是這個遊戲的場景渲染還是值得一提的,因為非常的精致,對氣氛的烘托啊,都把握的恰當好處。

  而在音效方面,我覺得很有這個遊戲的感覺,在這個遊戲中大多數的場景是在什麼犄角旮旯裡,一些酒吧音樂,在暗殺中音樂也很舒緩,配上渲染的很柔和的燈光,視乎我是在享受殺人一樣(我不是變態,我連偷窺的膽子都麼得啊!)

  藍調畫面

  遊戲中的場景大多是在黑夜,吸血鬼嘛,故事好像是在歐洲的某個小城裡,細石磚頭砌的墻,幽深的小巷,路燈也很柔和,就是這種感覺其實這個遊戲對細節的處理還是很不錯的,雖然可能對裡面人物的建模不是太喜歡,也是個人原因,但或許就是這些犄角旮旯的場景讓你覺得對他們印象深刻吧,沒有太繁瑣的設定,但卻又要謹慎小心,他好像就是想要告訴你,別想太多,你在遊戲,不在看電影。

  做一個謹慎的殺手

  很多人認為射應該是不是什麼特色,不過我倒覺得是,玩過《刺客信條》不?雖然他是經典不過還是有很多該吐槽的,雖然說是刺客吧,可是你有幾個領主是暗殺的,幾乎到最後都發展成瞭大刀闊斧的殺進去。很多遊戲都會加入潛行暗殺之類的題材,不過真正暗殺潛入類的遊戲並不多,有個《殺手》,人殺太多瞭自己叫啥都忘瞭,雖然是神作不過對這一系列玩傢也是褒貶不一,而且個人也認為不是太寫實,但是《黑暗潛伏者》不一樣,在真實性的方面,不管是AI還是遊戲中的手段都更加真實。你的目標更加真實他們開始可以感知你的存在,如果你被發現,他們就會對你進行搜捕,強攻隻會被殺死。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *