百戰天蟲要怎麼玩?好不好玩?

百戰天蟲要怎麼玩?好不好玩?
百戰天蟲怎麼玩?閱讀這一章必不可少:
移動視角 
您可以用鼠標移動視角,隻要向您想要移動的方位移動就可以瞭。 
切換作戰單位 
您可以用“TAB”鍵在您的部隊之間切換。 
如果您已經移動瞭其中一個部隊,在同一回合中您就不能控制其他部隊瞭。 
移動 
您可以用方向鍵移動您的部隊,如果部隊在移動中被阻礙,移動便停止。 
跳躍 
您可以用“回車”鍵來控制部隊的跳躍,跳躍的幅度將會受到風力和重力的影響。要小心的是:跳躍不當可能會傷害到自己。 
您也可以通過快速連擊兩次回車讓部隊向後跳躍,或者用“Backspace”向上跳躍。 
其他的移動方式 
有一些武器和道具可以幫助您的部隊移動,您可以通過查閱本說明書有關武器的部分來獲得詳細資料。 
順便提一下,“百戰天蟲”中還有一些其他的熱鍵可使用。 
重復動作 
·按“R”鍵重復最近的一次射擊。必須在上一次射擊後立即重復。 
·在重復的同時按住“空格”鍵可以快速重復上一次的動作。 
註解:如果屏幕從被選中的部隊上移開,按“Home”鍵可將屏幕移回被選中的部隊 
退出 
在遊戲中按下'ESC'就會出現退出菜單:Draw Game、Sudden Death和Quit Game。 
您也可以在此查看回合數 
在一般的情況下,激活這個菜單就意味著遊戲暫停,但如果在網絡上聯線對戰,出現這個菜單同時遊戲仍在進行之中。 
姓名選擇 
按“DEL”鍵可以設置是否顯示各蟲子的姓名。 
屏幕上的信息 
“百戰天蟲2”的遊戲屏幕上有很多有用的信息,接下來的章節將說明它們的含義。 
提示板 
屏幕上方的提示板會提供您一些詳細的信息,比如誰被殺死瞭、誰正在移動、選擇瞭什麼武器等。 
時間指示器 
在屏幕的左下方有時間指示器,它告訴您該回合還剩餘多少時間。(詳細資料請查閱本說明書的“菜單選項”部分) 
風向和風力 
在屏幕的右下方有風向指示器,箭頭的大小和方向代表瞭風力的大小和風向。 
部隊狀態 
在屏幕的中下方有部隊的狀態欄,它代表部隊的整體力量。但狀態欄不會顯示已失去所有能量或已退出遊戲的部隊的狀態。 
蟲子狀態 
在蟲子的上方會顯示改蟲子的名稱及能量。

百戰天蟲重裝上陣專題: www.yxdown.com/zt/wr/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *