《死侍》怪物種類及弱點解析

  《死侍》怪物種類及弱點解析

  1、戰士

  戰士會無腦的沖過來和你血拼,和他們近距離血拼是最明智的選擇,因為他們的速度你需要花上很大一段時間進行瞄準,不如和他們血拼來的快戰士的武器一般有電擊劍,長刀之類,攻擊各個部位都會掉血

  2、槍手

 槍手會躲在掩體後進行射擊,有時也會有各種跑位,他們在攻擊前會進行瞄準,一般槍手會組成射擊網進行攻擊,不要進入陣列,在外面對他們瞄準射擊,可以很有效的攻擊到他們,爆他們的頭,也稍微簡單一些

  3、火箭炮巨人

 初期登場是在大廈頂層的位置,擁有火箭炮,射擊攻擊有效部位可以有效擊殺他們,頭部中槍傷害最大,身體其次,腿部腳步傷害微乎其微。他們會掉落火箭炮,可以撿起使用。

  4、綠人

  初次出場是在下水道追擊小淘氣的路上,攻擊基本對其無效,吸引他們去排氣口,可以有效的抑制他的行動,還能讓他們掉血。

  5、雙刀怪人

  初次出場是在下水道追擊小淘氣的路上,對近戰攻擊幾乎免疫,使用B可以很好的格擋和解除他們的防禦,用第二種槍械散彈槍攻擊有效,支持爆頭。

  6、boss no.1  藍妖

 攻擊技能帶有延遲效果,不支持爆頭服務,發招順序為氣斬(可以躲開)-氣爆(B鍵可以躲開,不過幾率較低)-攔腰踢(在遠處,則不會釋放這個技能)

  7、紅牛

  第一次出現是在升降梯上端,近戰攻擊,槍擊對其影響都不大,最好繞道避開,他的武器是有燃燒效果的迫擊炮

  8、閃電飛人

  武器就是用閃電,還會結冰的,還會飛行的人,長得和雙刀怪人類似,(我就懷疑沒換過模),速度非常快,如果用機關槍掃射效果不錯。

  9、白胖子

  白胖子是高攻高速度的怪物,可以利用白胖子為你開路,在你不會被他打死的前提下,用散彈槍攻擊白胖子雖然爆頭效果也不大,但是功高的武器也就這把瞭,哎!認命吧,你還能讓兩個白胖子打起來?

死侍專題: www.yxdown.com/zt/Deadpool/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *